產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

會員Alexander言論公投

發表於 2015年7月24日 08:55 PM | 顯示全部樓層
那你有尊重大家嗎??
發表於 2015年7月24日 09:13 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
國父說:一個人的自由,以不侵犯他人的自由為範圍,才是真自由。
發表於 2015年7月24日 09:54 PM | 顯示全部樓層
ad5006兄 歡迎你到在下的版談論這個議題 但是此處不宜 謝謝

國父說過的話 不等於憲法 憲法的位階大於一切的法律
發表於 2015年7月24日 10:58 PM | 顯示全部樓層
hturigh 發表於 2015年7月24日 08:50 PM
要知道rctw是私人的喔!!

私人的就可以違憲嗎?
發表於 2015年7月25日 12:07 AM | 顯示全部樓層
我覺得像遇到刺蝟...我閃人!

給星星: 5.0
給星星: 5
很有想像力 好!  發表於 2015年7月25日 01:45 AM
發表於 2015年7月25日 06:40 AM | 顯示全部樓層
發文至今 剛好整整一個星期 七天就是預計的結束日期

電池的壽命可有數據?

晉孫楚 言 "夫治膏肓者 必進苦口之藥 決狐疑者 必告逆耳之言"

因此 我使用了異於常態的方式 以求得解答

一個星期來 湧入各種不同寶貴的見解 不管您說的是個人經驗 還是無解的答案 我都感謝您使用了您寶貴的時間 共同加入這個議題 或許我當面給您難堪 或是逗您嘻笑 在此一併跟進入的每一位小兄弟說聲抱歉

做什麼就要像什麼 七天來的戲劇已經走完 終於得到解答 收穫滿滿! 感謝每一位進入議題的小兄弟 無論您是有意無意 是帶好奇的心情進來? 還是帶著挑戰的心態? 我都感謝您們 是您們幫了我的大忙 我們共同完成了一件本該不可能的事情!

剩下的 請各位小兄們繼續投票永久刪除我這個帳號 雖然註冊已有十一年的時間 但這是我必須付出的代價 以彌補對各位傷害於萬一

而關於"水泥版面"侵犯著作權之情事 其實無非是藉機陳述法治概念 並非想無事興訟

雖然一個星期來風風雨雨 但是我內心堅信我們台灣人是良善的 是智慧的 所以我待了下來 最後 終於如願得到諸多寶貴的資料跟個人見解

還有 請勿以為 我酸了您的回應 就等於不重視您的見解 NO! 不是這樣的! 那是我必須的做法 不這麼做 後面更多的見解就不會進來

而且 我已經將每位小兄弟的寶貴意見 都存檔在電腦當中 往後的日子裡 我會再次的去閱覽跟了解 謝謝各位!

最後 感謝幾位一直在背後支持我的小兄弟 當然 也感謝每一位進來 不管是給答案 或只是意氣之爭都好 你們都是我的好兄弟

再次跟大家說聲對不起 後會有期了 謝謝!

給星星: 5.0
  發表於 2015年8月2日 03:30 AM
Alexander兄,電池資料給你了,請查閱你的「菜鳥」那篇置底。 英文部分要勞你自己用翻譯了  詳情 回復 發表於 2015年7月27日 09:23 PM
  發表於 2015年7月26日 04:14 AM
其實很多事情並無絕對的對錯,只是在於觀點角度與解讀的差異…… 畢竟論壇是公開的平臺, 所以小弟用字遣詞一直都盡可能的客觀理性, 畢竟看文的眾飛友並非是我, 不一定能真正理解小弟所想表達的意思, RC是歡樂愉  詳情 回復 發表於 2015年7月25日 03:38 PM
希望事情就到此.雖然標題引人爭議但也是模型愛好者.搂主也釋出善意於解釋ㄌ.辦論而已嗎過ㄌ因該回到平常心喔...  發表於 2015年7月25日 09:03 AM