產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陳秋吉

小三來了 小三來了 小三來了 因為很重要 所以打三次

樓主| 發表於 2015年7月16日 10:09 PM | 顯示全部樓層

對啊

再補上這兩天的進度''這辣妹的頭搞得我好累喔  詳情 回復 發表於 2015年7月18日 09:24 PM
 樓主| 發表於 2015年7月18日 09:24 PM | 顯示全部樓層

再補上這兩天的進度''這辣妹的頭搞得我好累喔

將橡皮筋剪斷''貼上遮蓋膠帶

將橡皮筋剪斷''貼上遮蓋膠帶

再將像皮筋拉出來''

再將像皮筋拉出來''

剩下的隙縫

剩下的隙縫

灌上玻纖膠

灌上玻纖膠

用焊接的''以減少接觸不良的問題

用焊接的''以減少接觸不良的問題

撕開膠帶''完成後再噴漆

撕開膠帶''完成後再噴漆

這辣妹的頭''搞得我好累喔

這辣妹的頭''搞得我好累喔

多加裝一片儀表板''以固定轉速表''電壓表及CDI電源燈

多加裝一片儀表板''以固定轉速表''電壓表及CDI電源燈

這原廠的機鼻''槳的弧度原廠以切削完成''還很合的ㄋ

這原廠的機鼻''槳的弧度原廠以切削完成''還很合的ㄋ
白福斯組裝照6 010.jpg
白福斯組裝照6 011.jpg

完成

完成
發表於 2015年7月19日 10:40 PM | 顯示全部樓層

感恩啦  詳情 回復 發表於 2015年7月20日 05:48 AM
 樓主| 發表於 2015年7月20日 05:48 AM | 顯示全部樓層

再補上這兩天的進度  詳情 回復 發表於 2015年7月21日 10:02 PM
 樓主| 發表於 2015年7月21日 10:02 PM | 顯示全部樓層

再補上這兩天的進度

貼上遮蓋膠帶

貼上遮蓋膠帶

噴漆

噴漆

伺服機線都要焊上焊錫

伺服機線都要焊上焊錫

接上接頭壓緊

接上接頭壓緊
白福斯組裝照7 005.jpg

點上焊錫以防氧化

點上焊錫以防氧化

又發現貼心的設計

又發現貼心的設計

伺服機線固定孔''真棒

伺服機線固定孔''真棒

昇降舵機的線不用太長''太長會與伺服機舵片磨擦

昇降舵機的線不用太長''太長會與伺服機舵片磨擦
白福斯組裝照7 010.jpg

單手穿上束線帶成功''線路選則走上方''以免和方向舵鋼索打架

單手穿上束線帶成功''線路選則走上方''以免和方向舵鋼索打架

再補上這兩天的進度''週日早上準備首航''好好的操操它''哈哈  詳情 回復 發表於 2015年7月23日 11:13 PM
 樓主| 發表於 2015年7月23日 11:13 PM | 顯示全部樓層

再補上這兩天的進度''週日早上準備首航''好好的操操它''哈哈

準備噴上金油

準備噴上金油

汽車用的金油''一組500元

汽車用的金油''一組500元
白福斯組裝照8 003.jpg
白福斯組裝照8 004.jpg

獎也要噴金油

獎也要噴金油
白福斯組裝照8 006.jpg
白福斯組裝照8 007.jpg
白福斯組裝照8 008.jpg
白福斯組裝照8 009.jpg
白福斯組裝照8 010.jpg
白福斯組裝照8 011.jpg
白福斯組裝照8 012.jpg
白福斯組裝照8 013.jpg

油門伺服機座''

油門伺服機座''

拿來改接收機固定座

拿來改接收機固定座
白福斯組裝照8 016.jpg

剛剛好

剛剛好
白福斯組裝照8 018.jpg

用些許甲苯擦掉邊痕

用些許甲苯擦掉邊痕
白福斯組裝照8 020.jpg
白福斯組裝照8 021.jpg
白福斯組裝照8 022.jpg

用絡鐵修飾燙紙''這招是子淳教的

用絡鐵修飾燙紙''這招是子淳教的

真好用

真好用

補上邊條''防止裂化

補上邊條''防止裂化
白福斯組裝照8 026.jpg

跟花蓮吳大熊買的迷你鑽台真好用

跟花蓮吳大熊買的迷你鑽台真好用
白福斯組裝照8 028.jpg

但這槳罩真是硬''有夠難鑽''鑽尾是新的''相當硬

但這槳罩真是硬''有夠難鑽''鑽尾是新的''相當硬

另一支新獎也順便鑽一鑽

另一支新獎也順便鑽一鑽
白福斯組裝照8 031.jpg

這下面的洞我喜歡

這下面的洞我喜歡

大洞比較舒服(引擎啦)

大洞比較舒服(引擎啦)

完成

完成
白福斯組裝照8 035.jpg
白福斯組裝照8 036.jpg
白福斯組裝照8 037.jpg
白福斯組裝照8 038.jpg

把開關改到這邊''電源線才不會過長

把開關改到這邊''電源線才不會過長

完成''週日早上水里飛場首航  詳情 回復 發表於 2015年7月24日 01:49 PM