產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陳秋吉

小三來了 小三來了 小三來了 因為很重要 所以打三次

發表於 2015年7月12日 08:52 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2015年7月12日 08:50 PM
值得一飛''是德天的''親眼看過高手操過''就會愛上它了''慢慢組裝''有空就上傳照片
...

這架也有喜歡,準備入手英國圖裝的.

其實會愛上福斯圖裝''是因為它在獵鷹滾時''太屌了''背面側飛更是吸引我''正面飛行普普通通''但一開始蕭飛翻滾''就很有味道''也是我為甚麼要買這台的原因了''哈哈''參考參考  詳情 回復 發表於 2015年7月12日 08:59 PM
 樓主| 發表於 2015年7月12日 08:59 PM | 顯示全部樓層
黃志成 發表於 2015年7月12日 08:52 PM
這架也有喜歡,準備入手英國圖裝的.

其實會愛上福斯圖裝''是因為它在獵鷹滾時''太屌了''背面側飛更是吸引我''正面飛行普普通通''但一開始蕭飛翻滾''就很有味道''也是我為甚麼要買這台的原因了''哈哈''參考參考
 樓主| 發表於 2015年7月12日 10:30 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2015年7月12日 08:50 PM
值得一飛''是德天的''親眼看過高手操過''就會愛上它了''慢慢組裝''有空就上傳照片
...

還不錯ㄋ
白福斯開箱照2 001.jpg

座倉罩附上的塑膠螺絲

座倉罩附上的塑膠螺絲
白福斯開箱照2 003.jpg
白福斯開箱照2 004.jpg
白福斯開箱照2 005.jpg
白福斯開箱照2 006.jpg

CDI固定孔(左右都有)

CDI固定孔(左右都有)
白福斯開箱照2 008.jpg
白福斯開箱照2 009.jpg

還未固定的板子''方便裝上人偶

還未固定的板子''方便裝上人偶

附贈的小機模型

附贈的小機模型

引擎出汽口板子

引擎出汽口板子
白福斯開箱照2 013.jpg

引擎腳柱開孔板

引擎腳柱開孔板
白福斯開箱照2 015.jpg
白福斯開箱照2 016.jpg

加速管固定片

加速管固定片
白福斯開箱照2 018.jpg
白福斯開箱照2 019.jpg

活頁支柱出廠已黏接完成

活頁支柱出廠已黏接完成
白福斯開箱照2 021.jpg
白福斯開箱照2 022.jpg

都分配好的配件

都分配好的配件
白福斯開箱照2 024.jpg
白福斯開箱照2 025.jpg

再來  詳情 回復 發表於 2015年7月13日 04:35 PM
發表於 2015年7月13日 07:18 AM | 顯示全部樓層
讚啦!
 樓主| 發表於 2015年7月13日 04:35 PM | 顯示全部樓層

再來

可拆式方向舵

可拆式方向舵

一支鐵棒插入

一支鐵棒插入
白福斯組裝照3 003.jpg

舵片上的膠膜要記得撕掉

舵片上的膠膜要記得撕掉
白福斯組裝照3 005.jpg

可拆式翼端小翼''前端一支螺絲固定

可拆式翼端小翼''前端一支螺絲固定

內有磁鐵設計

內有磁鐵設計

後端為鉤型鉤住

後端為鉤型鉤住

有黏磁鐵

有黏磁鐵

主翼端也有一顆

主翼端也有一顆

小翼上也一顆

小翼上也一顆

相吸住

相吸住

磁鐵在這

磁鐵在這

可拆式翼端小翼''我喜歡

可拆式翼端小翼''我喜歡

不裝也可以''因人而異

不裝也可以''因人而異

水

尾輪組

尾輪組

有高級一下下

有高級一下下

伺服機孔位原廠已開好了

伺服機孔位原廠已開好了

這地方要自己開孔''劃一刀就好

這地方要自己開孔''劃一刀就好

鎖上連桿頭''再點上快乾''忘了把舵片先用砂紙磨一磨''應該不會爆掉吧

鎖上連桿頭''再點上快乾''忘了把舵片先用砂紙磨一磨''應該不會爆掉吧

去埔里王董那拿四顆伺服機

去埔里王董那拿四顆伺服機

花下去了啦''還有一顆在舊機上(方向舵)

花下去了啦''還有一顆在舊機上(方向舵)
白福斯組裝照3 024.jpg

漂亮的白腳''纖細又幼綿綿喔

漂亮的白腳''纖細又幼綿綿喔

應該是碳纖維再噴漆的

應該是碳纖維再噴漆的

孔位也都原廠挖好了

孔位也都原廠挖好了

漂亮的白鞋

漂亮的白鞋
白福斯組裝照3 029.jpg

這次我延用舊機上的方向舵輔助器''原廠沒設計''但機尾尾端有留伺服機孔位''可安裝在尾端上''但我選則裝在前 ...

這次我延用舊機上的方向舵輔助器''原廠沒設計''但機尾尾端有留伺服機孔位''可安裝在尾端上''但我選則裝在前 ...
白福斯組裝照3 031.jpg

缺點是多了100公克

缺點是多了100公克

主輪組螺絲''還附上5支板手''矇用

主輪組螺絲''還附上5支板手''矇用

沒說明書''大約看了一下

沒說明書''大約看了一下

左右各兩片木製墊片''要先鎖上螺絲及墊片

左右各兩片木製墊片''要先鎖上螺絲及墊片

先插入一邊

先插入一邊

另一邊圖示

另一邊圖示

再用8號開口擋住螺絲

再用8號開口擋住螺絲

鎖到輪子間隙最小值

鎖到輪子間隙最小值

這設計折騰了我好幾次才成功到位

這設計折騰了我好幾次才成功到位
白福斯組裝照3 041.jpg
白福斯組裝照3 042.jpg
白福斯組裝照3 043.jpg

內部螺絲位置

內部螺絲位置
白福斯組裝照3 045.jpg
白福斯組裝照3 046.jpg

超棒

超棒

再來''傳完睡覺  詳情 回復 發表於 2015年7月13日 09:51 PM
 樓主| 發表於 2015年7月13日 09:51 PM | 顯示全部樓層

再來''傳完睡覺

它是設計可轉動的

它是設計可轉動的
白福斯組裝照4 002.jpg
白福斯組裝照4 003.jpg
白福斯組裝照4 004.jpg

燙一燙

燙一燙

再上快乾

再上快乾

會被風吹開的''都用膠帶包覆

會被風吹開的''都用膠帶包覆

側面也是

側面也是
白福斯組裝照4 009.jpg
白福斯組裝照4 010.jpg
白福斯組裝照4 011.jpg

尾端方向舵伺服機座''如用高壓伺服機就可安裝於此

尾端方向舵伺服機座''如用高壓伺服機就可安裝於此

左右兩側都有預留''如最後須用此來配重心的話''再將伺服機安裝於此

左右兩側都有預留''如最後須用此來配重心的話''再將伺服機安裝於此

原廠好像有上一層玻纖膠

原廠好像有上一層玻纖膠
白福斯組裝照4 015.jpg
白福斯組裝照4 016.jpg
白福斯組裝照4 017.jpg
白福斯組裝照4 018.jpg
白福斯組裝照4 019.jpg

伺服機附贈的塑膠舵片''為防裂開''不使用

伺服機附贈的塑膠舵片''為防裂開''不使用

要換上金屬的

要換上金屬的
白福斯組裝照4 022.jpg
白福斯組裝照4 023.jpg
白福斯組裝照4 024.jpg

方向舵舵片有一點小細縫''用玻纖膠加強

方向舵舵片有一點小細縫''用玻纖膠加強

再漆上一層玻纖膠

再漆上一層玻纖膠
白福斯組裝照4 027.jpg

裡面也要

裡面也要

機身內部順便

機身內部順便

休息睡覺''感謝埔里王董的玻纖膠

休息睡覺''感謝埔里王董的玻纖膠

給星星: 5.0
給星星: 5
好用心的裝機功夫.. tks.  發表於 2015年7月14日 09:32 AM