產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tangseng1971

[義賣贊助站台] [義賣(已捐出)] 捐助八仙粉塵爆,請大家響應~

發表於 2015年7月2日 11:06 PM | 顯示全部樓層
新北市長朱立倫上午表示,八仙粉塵爆炸案發後,已有多個愛心團體及社會人士表達願意捐款協助傷者的醫療費以及後續重建、生活等問題,因此市府決定為八仙粉塵爆炸案傷者成立愛心捐款專戶,專款專用,全力協助傷者和家屬。

新北市政府公布專戶「戶名:新北市社會救濟會報專戶帳號027038002803(台灣銀行板橋分行)」。

匯款單上備註欄加註指定「八仙粉塵氣爆救助專案」,匯款後將匯款單傳真至新北市政府社會救助科 02-2966-6556,並於空白處加註捐款單位、地址及連絡電話,社會局收到捐款後,將開立收據給捐款單位。

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年7月3日 04:05 PM
謝謝~  發表於 2015年7月3日 04:09 AM
感謝CELL大~ 好像便利商店也可以捐..  發表於 2015年7月2日 11:20 PM
 樓主| 發表於 2015年7月2日 11:23 PM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2015年7月2日 10:15 PM
首先我提供一台閒置不用的 7" LCD FPV 螢幕 , 內建8頻道接收及4400mah電池(USB充電);
,附遮光罩及 145DB接 ...

TS832 應該沒問題, 我TS5832 (200mW)都OK  用我明早回家再確認一下..
 樓主| 發表於 2015年7月3日 09:49 AM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2015年7月2日 10:15 PM
首先我提供一台閒置不用的 7" LCD FPV 螢幕 , 內建8頻道接收及4400mah電池(USB充電);
,附遮光罩及 145DB接 ...

TS832 對頻沒問題
發表於 2015年7月3日 11:44 AM | 顯示全部樓層
有人要嗎?我要去匯款了喔!
發表於 2015年7月3日 11:56 AM | 顯示全部樓層
有,我匯了

給星星: 5.0
sjl
  發表於 2015年7月6日 12:39 PM
發表於 2015年7月3日 11:57 AM | 顯示全部樓層
不會用手機上傳,等等回家上傳收據