產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wendd

關於沒壞的卡司特160A電變換電容(稍微變形)~竟說不能修

樓主| 發表於 2015年6月25日 10:53 AM | 顯示全部樓層
maxadsl 發表於 2015年6月25日 10:48 AM
所以很明顯~~護衛隊是官方自己養的!!

對不對~認識我的都知道我每個牌子都飛~所以我不會去偏袒哪一家~服務好壞最起碼有個標準~連最基本的服務都沒有~所以我要說....亞拓你們在幹嘛~亞拓你們在幹嘛~亞拓你們在幹嘛......因為很重要所以說三次!
發表於 2015年6月25日 03:44 PM | 顯示全部樓層
可否借題也順便請教各位大大,我也有一顆120 ICE2 紅標非 EDGE,
雖然是已經停產過保固,不過也是新的放到舊,飛行趟數大約十幾趟,
而且這十幾趟始終都是有同樣症狀,就是飛行約一分多後,
IDEL 2 (2150rpm) 會自動降低轉數為 IDEL 1 (1950~2000rpm),
也就是感覺降低後切換IDEL 1 跟 2等於無感,前幾趟我還以為進保護,
之後慢慢發現還是能飛,只不過轉數比較低,不過怕它隨時進保護當機,
通常都趕快降落,以免無妄之災,試過降一版的韌體也是相同,
請問這種況找亞拓還有用嗎?還是直接寄回美國去?單兵該如何處置?
也請有看此篇且有經驗的飛友能給點意見。目前是裝在雷虎 E700 上面。

我因為和你一模一樣的問題,這樣寄回去過一次..回來發現還是一樣..明達老闆借我一棵馬達測試.... 結果,怎麼飛都不會有目前的問題...症狀完全消失!...!! 我目前的症狀和你一模一樣..我的問題原因是馬達的問題!  詳情 回復 發表於 2015年6月25日 05:35 PM
你會感到自動降轉而且還能知道降到幾轉~會不會單純馬達無力還是電池老化阿~只要不斷電還能用~電裝多多交叉測試一下~搞不好換顆馬達或許就好了~不然調紀錄出來看看~如果還是依然這樣只好送廠維修了~我  詳情 回復 發表於 2015年6月25日 04:53 PM
 樓主| 發表於 2015年6月25日 04:53 PM | 顯示全部樓層
acdesign 發表於 2015年6月25日 03:44 PM
可否借題也順便請教各位大大,我也有一顆120 ICE2 紅標非 EDGE,
雖然是已經停產過保固,不過也是新的放到 ...

你會感到自動降轉而且還能知道降到幾轉~會不會單純馬達無力還是電池老化阿~只要不斷電還能用~電裝多多交叉測試一下~搞不好換顆馬達或許就好了~不然調紀錄出來看看~如果還是依然這樣只好送廠維修了~我沒遇過降轉的~都是直接進保護熄火或者一接電就噴火又或者爆電容熄火等等鳥事.......
發表於 2015年6月25日 05:35 PM | 顯示全部樓層
acdesign 發表於 2015年6月25日 03:44 PM
雖然是已經停產過保固,不過也是新的放到 ...

我因為和你一模一樣的問題,這樣寄回去過一次..回來發現還是一樣..明達老闆借我一棵馬達測試....

結果,怎麼飛都不會有目前的問題...症狀完全消失!...!!

我目前的症狀和你一模一樣..我的問題原因是馬達的問題!
你參考.....

玫瑰的服務真大氣,連馬達都可以借!  詳情 回復 發表於 2015年6月25日 09:17 PM
馬達還是用主流貨比較保險... 雖然有些馬達規格寫得飛天鑽地的 但操個幾趟後就開始找事...  詳情 回復 發表於 2015年6月25日 07:22 PM
發表於 2015年6月25日 07:22 PM | 顯示全部樓層
A900170 發表於 2015年6月25日 05:35 PM
我因為和你一模一樣的問題,這樣寄回去過一次..回來發現還是一樣..明達老闆借我一棵馬達測試....

結果,怎 ...

馬達還是用主流貨比較保險...
雖然有些馬達規格寫得飛天鑽地的
但操個幾趟後就開始找事...

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年6月25日 08:19 PM
發表於 2015年6月25日 09:17 PM | 顯示全部樓層
A900170 發表於 2015年6月25日 05:35 PM

結果,怎 ...

玫瑰的服務真大氣,連馬達都可以借!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年6月30日 09:49 PM