產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wendd

關於沒壞的卡司特160A電變換電容(稍微變形)~竟說不能修

發表於 2015年6月24日 07:44 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
台灣買,最好要拿收據,要自己寄回去美國時,會用到!
發表於 2015年6月24日 08:00 PM | 顯示全部樓層
如過買套裝機,就把套裝機的收據留著,原廠也認這ㄧ種收據!
發表於 2015年6月24日 08:01 PM | 顯示全部樓層
我也遇到,一顆90a一年飛不到5次,油門時好時壞,不能修,6折換新,更!!!
發表於 2015年6月24日 09:03 PM | 顯示全部樓層
有買卡斯特產品的人,務必保留原始購買的單據評證!
有問題自己寄美國去,速度很快,而且保固內有可能免費升級~
真搞不懂,怎麼都是叫人六折換新?
原來送修的電變那裡去了?

真的騙很大~資訊這麼發達了還要愚弄消費者~玩個直昇機還要被廠商玩弄;等着看好戲吧!  詳情 回復 發表於 2015年6月24日 09:14 PM
 樓主| 發表於 2015年6月24日 09:14 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2015年6月24日 09:03 PM
有買卡斯特產品的人,務必保留原始購買的單據評證!
有問題自己寄美國去,速度很快,而且保固內有可能免費升 ...

真的騙很大~資訊這麼發達了還要愚弄消費者~玩個直昇機還要被廠商玩弄;等着看好戲吧!

我曾經送回去台灣的廠商..結果..我又拿回來...花180..寄回去原廠.. 不久就回來了... 如果大仔你有急....也許你可以換一條路,直接寄回去... 也許這會是比較快的方法... 買這一種高單價的...也許自己送會比較好..而  詳情 回復 發表於 2015年6月24日 09:37 PM
發表於 2015年6月24日 09:37 PM | 顯示全部樓層
wendd 發表於 2015年6月24日 09:14 PM
真的騙很大~資訊這麼發達了還要愚弄消費者~玩個直昇機還要被廠商玩弄;等着看好戲吧!
...

我曾經送回去台灣的廠商..結果..我又拿回來...花180..寄回去原廠..
不久就回來了...

如果大仔你有急....也許你可以換一條路,直接寄回去...
也許這會是比較快的方法...

買這一種高單價的...也許自己送會比較好..而且比較不會生氣..
不要因為這一種事...讓自己平靜的生活起那麼一點點小小的漣漪...
高單價的...真的要想辦法靠自己或朋友..自己建立一條送修管道...
模型生意不好做..誰知哪一個賣家突然不玩了!或是不跟你玩了...

國外廠家的客服真的比台灣的好太多了...他們好像不會不跟你玩!
還會陪你玩到底!!(會有時差倒是真的..)

自己送送看!!!

小弟新手..給你一點小小的意見..你參考!!

樓主沒生氣啦~~~他主要是在告訴大家喔!!  詳情 回復 發表於 2015年6月24日 10:45 PM