產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FNRC

(3999) 飛恩航模 F-104 70mm 許大師設計監督 飛翼OEM 廠制機上市.

樓主| 發表於 2015年6月23日 09:37 AM | 顯示全部樓層
LUH_HC 發表於 2015年6月23日 09:14 AM
因該都是電子收腳啦~又不貴~現在出廠的新機沒機械收腳了吧~
我猜~哈哈~

都是電子式起落架..

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年6月23日 09:38 AM
發表於 2015年6月23日 09:39 AM | 顯示全部樓層
6S標準版F-104  (5999元含運到你家)
6S外轉馬達: 2849-KV2200 (己裝好,包含)
6S電變: 60A (己裝好,包含)
伺服器: 7個伺服器(己安裝好)
電子起落架: 三個電子収放起落架. (己安裝好)
帶襟翼功能,方向舵功能.
前腳為3mm鋼絲,後腳為4mm鋼絲
電池:6S 22.2V 3300mah~5200mah(需另購)

.................確定來一架....................

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年6月23日 09:40 AM
感謝小白候大大!!  詳情 回復 發表於 2015年6月23日 09:40 AM
 樓主| 發表於 2015年6月23日 09:40 AM | 顯示全部樓層
小白猴 發表於 2015年6月23日 09:39 AM
6S標準版F-104  (5999元含運到你家)
6S外轉馬達: 2849-KV2200 (己裝好,包含)
6S電變: 60A (己裝好,包含)

感謝小白候大大!!
 樓主| 發表於 2015年6月23日 09:41 AM | 顯示全部樓層

F-104 起落架視頻

https://www.youtube.com/watch?v=j0omNK-zjhc
 樓主| 發表於 2015年6月23日 09:44 AM | 顯示全部樓層
https://www.youtube.com/watch?v=3By8wAZdMJM&feature=youtu.be
F-104 在美國進行測試的降落片段
發表於 2015年6月23日 09:44 AM | 顯示全部樓層
我要這架~~
6S豪華版F-104   (7999元含運到你家)
6S外轉馬達: 3065-KV2100 (12葉葉片己裝好,包含)
(使用HET代工廠代工之內轉馬達)
6S電變: 80A (己裝好,包含)
伺服器: 7個伺服器(己安裝好)
電子起落架: 三個電子収放起落架. (己安裝好)
帶襟翼功能,方向舵功能.
前腳為3mm鋼絲,後腳為4mm鋼絲
電池:6S 22.2V 3300mah~5200mah(需另購)

收到.感謝.  詳情 回復 發表於 2015年6月23日 09:48 AM