產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: beretta007771

(重貼) 完工了...TAMIYA KNIGHT HAULER 田宮 黑騎士 + 貨櫃車尾...

發表於 2007年4月26日 05:31 AM | 顯示全部樓層
像真 100%  讚~~~~~~~~~~~~
發表於 2007年4月26日 10:02 PM | 顯示全部樓層
真令人羨慕的一台漂亮的好車車...........
發表於 2007年5月5日 10:17 PM | 顯示全部樓層
不好意思 請問你的拖車有要賣嗎?
 樓主| 發表於 2007年5月5日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stratus810 於 2007年5月5日 10:17 PM 發表
不好意思 請問你的拖車有要賣嗎?

沒有唷....
發表於 2007年5月7日 01:19 AM | 顯示全部樓層
你的車好正點唷 我準備也要買一台到時一起來會師一下要嗎? 請問你住桃園縣哪裡阿?

日本人改的 2台接在一起 長120公分

日本人改的 2台接在一起 長120公分

有人知道這3軸是怎樣改的嗎

有人知道這3軸是怎樣改的嗎
發表於 2007年5月7日 01:35 AM | 顯示全部樓層
日本人改的賓士3軸 不知在台灣有人降子改嗎??