產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: borjang

Pixraptor 簡單開箱照分享(pixhawk 改款)

樓主| 發表於 2015年6月2日 12:59 AM | 顯示全部樓層
valsily 發表於 2015年6月1日 11:39 PM
不客氣,當初為了pixhawk的DF13花了不少時間力氣,總是希望能讓同好少走點冤枉路

去年買pixhawk時,其實最 ...

機子基本上都裝好了,只是要等到六日才有空測試飛行了。

另外我的馬達是用朗宇 V3508 380kv + ZTW 蜘蛛電調,這樣自動調參不知道會不會有問題 @@

反正等到假日測試飛行就知道了,不知道 V 大有沒有什麼想要我測試看看的?

主要還是想看看IMU減震效果吧,方便的話看能否PO一下log讓大家參考一下?  詳情 回復 發表於 2015年6月2日 03:35 PM
 樓主| 發表於 2015年6月2日 01:04 AM | 顯示全部樓層
borjang 發表於 2015年5月31日 07:16 PM
請問各位大大,一端是 DF13的頭,另一端是杜邦頭的線要去那裡買?

自問自答一下,後來發現台南翔大就有賣這樣子的線了,只是還沒去現場買,不知道線材硬度是怎樣的。
發表於 2015年6月2日 01:25 AM | 顯示全部樓層
其實原廠的壓接鉗真有他一套...
當你用熟了以後就很好壓了...
現在我壓df13的頭比杜邦2.54的快很多..
而且我還屯了一堆4p 5p 6p的塑膠頭..(各約4~500個)..
金屬頭也有兩卷..

所以我有割舍不下的情懷..哈哈 ....

本來也想來屯JST gh 1.25的頭了..直到Pixraptor出現我又看見了曙光..哈..

畢竟兩頭都自己壓長度好控制..走線也好走.又可以選自己要的線.
(DF13可以用26~30awg的線..26 28awg的矽膠線我也屯不少..)
比起用焊的簡單又安全..還省熱縮套...

給星星: 5.0
請問h大,壓個二十條 15cm的線,含運算多少? 哈哈  詳情 回復 發表於 2015年6月2日 08:19 PM
不過一支鉗子一萬實在買不下手,倒是有在考慮像是Engineer PA-09這個等級的  發表於 2015年6月2日 03:37 PM
給星星: 5
這是一個炒房炒成房東,玩航模玩成老闆的概念啊...哈 我也屯了一堆帶線端子.....不知道用到哪一年  發表於 2015年6月2日 07:51 AM
發表於 2015年6月2日 03:35 PM | 顯示全部樓層
borjang 發表於 2015年6月2日 12:59 AM
機子基本上都裝好了,只是要等到六日才有空測試飛行了。

另外我的馬達是用朗宇 V3508 380kv + ZTW 蜘蛛電 ...

主要還是想看看IMU減震效果吧,方便的話看能否PO一下log讓大家參考一下?

ok的,期待第一次試飛。  詳情 回復 發表於 2015年6月2日 08:21 PM
 樓主| 發表於 2015年6月2日 08:19 PM | 顯示全部樓層
hata1234 發表於 2015年6月2日 01:25 AM
其實原廠的壓接鉗真有他一套...
當你用熟了以後就很好壓了...
現在我壓df13的頭比杜邦2.54的快很多..

請問h大,壓個二十條 15cm的線,含運算多少?  哈哈

給星星: 5.0
給星星: 5
饒了我吧..我可不是真的想玩航模玩成老闆..哈..  發表於 2015年6月3日 01:35 AM
 樓主| 發表於 2015年6月2日 08:21 PM | 顯示全部樓層
valsily 發表於 2015年6月2日 03:35 PM
主要還是想看看IMU減震效果吧,方便的話看能否PO一下log讓大家參考一下?

ok的,期待第一次試飛。