產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: borjang

Pixraptor 簡單開箱照分享(pixhawk 改款)

樓主| 發表於 2015年6月1日 12:18 AM | 顯示全部樓層
tangseng1971 發表於 2015年6月1日 12:03 AM
價位如何呢? 套餐有附哪些配件呢?

對岸的淘寶上搜尋 pixraptor 就有資料了

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年6月1日 09:53 AM
發表於 2015年6月1日 01:29 AM | 顯示全部樓層
感謝稱重....感覺好像不錯喔..可以去買一下
發表於 2015年6月1日 03:43 PM | 顯示全部樓層
hata1234 發表於 2015年5月31日 07:30 PM
杜邦頭各大電子賣場都買得到..DF13比較麻煩..目前沒有第三方廠商出夾頭..
所以只能買HRS原廠壓接鉗...一支 ...

DF13用的金屬端子跟Molex Picoblade的一樣,1.25mm間距,露天就可以買到打好單側端子的線,難買的是雙頭打好端子的線,以及DF13膠殼,我只有在淘寶買過

這端子真的沒必要自己壓,端子小鉗子貴,買打好端子的線,膠殼一塞就好了

pixhack用的接頭是JST GH 1.25mm,膠殼確實也不好買,但是個人覺得,防鬆脫的設計比DF13那種插下去就很難拔,最後只好削卡榫的設計好多了
發表於 2015年6月1日 04:28 PM | 顯示全部樓層
borjang 發表於 2015年5月31日 07:16 PM
請問各位大大,一端是 DF13的頭,另一端是杜邦頭的線要去那裡買?

找Molex 1.25mm單頭帶端子線,另一頭自己壓杜邦頭,或是淘寶搜尋 "PIXHAWK / PX4 / APM 2.5 6Pin 连接线 (6Pin cable)"

非常感謝,實用的資訊。  詳情 回復 發表於 2015年6月1日 11:12 PM
 樓主| 發表於 2015年6月1日 11:12 PM | 顯示全部樓層
valsily 發表於 2015年6月1日 04:28 PM
找Molex 1.25mm單頭帶端子線,另一頭自己壓杜邦頭,或是淘寶搜尋 "PIXHAWK / PX4 / APM 2.5 6Pin 连接线  ...

非常感謝,實用的資訊。
發表於 2015年6月1日 11:39 PM | 顯示全部樓層
不客氣,當初為了pixhawk的DF13花了不少時間力氣,總是希望能讓同好少走點冤枉路

去年買pixhawk時,其實最期待的是CUAV的pixhack,最後一直等不到只好買了他們的pixhawk,基本上我對CUAV的品質與服務比較有信心,K大也曾在他的樓裡對CUAV的品質給予正面評價

目前也在考慮弄一顆內建IMU減震的來玩,pixhack看起來還是使用海綿蓋氣壓計的傳統路線,這點似乎沒有氣壓計緩衝室的設計有新鮮感。JST GH的接頭我倒是不大擔心,真要買淘寶也找得到

所以現在真的要想了解的是pixraptor實際飛行的測試心得,也請不吝分享喔

機子基本上都裝好了,只是要等到六日才有空測試飛行了。 另外我是的馬達是用朗宇 V3508 380kv + ZTW 蜘蛛電調,這樣自動調參不知道會不會有問題 @@ 反正等到六日測試飛行就知道了,不知道 V 大有沒有什麼想要我測  詳情 回復 發表於 2015年6月2日 12:59 AM