產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ZXCVB3688

是否有高手願意出手協助(已解決)

樓主| 發表於 2015年5月2日 02:44 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2015年5月1日 01:28 PM
不是後悔買了華科爾 是遇到只想賺...不售後服務的 這樣只能吃閉門羹
我本來也是買套裝派一族的 當時覺得 ...

大大你自組的塔羅650是四軸還是六軸?
我本來也想組一台,但目前是先組QAV250穿越機,我對自組塔羅六軸很有興趣說,等我把X350 PRO用好就要來學習自組大六軸了,到時候可能要麻煩大大了

自組塔羅650  詳情 回復 發表於 2015年5月2日 03:03 PM
發表於 2015年5月2日 03:03 PM | 顯示全部樓層
ZXCVB3688 發表於 2015年5月2日 02:44 PM
大大你自組的塔羅650是四軸還是六軸?
我本來也想組一台,但目前是先組QAV250穿越機,我對自組塔羅六軸很 ...

自組塔羅650
 樓主| 發表於 2015年5月2日 09:58 PM | 顯示全部樓層
eiei11520 發表於 2015年5月1日 02:30 PM
大大  第32頁477樓高級調參Standard Params裡面的設定比對一下  電機會轉也可以前後左右傾 但升不了空 會 ...

我今天跟朋友借我之前在用的devo-7的控來試也是一樣的問題,而且我發現我在推油門時控顯示油門15%~100%時馬達轉數都一樣沒變.....
 樓主| 發表於 2015年5月2日 10:00 PM | 顯示全部樓層
awei0917 發表於 2015年5月1日 05:04 PM
你可以試着刷之前的舊板試試,因我是刷舊的板本,原本也是跟你一樣的情況,刷了舊版就可正常了,如你刷了 ...

我刷了舊版v1.1及v1.5,但沒用....
 樓主| 發表於 2015年5月2日 10:04 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2015年5月2日 02:40 PM
看大大要不要到高屏大橋^^ 我可以立馬拆給你用看看

我今天刷舊版V1.1及V1.5及V1.7,還跟朋友借回我之前在用的DEVO-7的控在試.....結果一樣,我想應該是飛控的ㄘㄨㄚ賽了.....
發表於 2015年5月2日 10:34 PM | 顯示全部樓層
我猜飛行模式設的問題

請問是自穩起飛?

apm起飛都是自穩模式吧......你要說的是否開到GPS定點定高 或是單存定高...  詳情 回復 發表於 2015年5月3日 12:17 AM
我看國外要使用"自動參調"時要把自穩模式關閉,但我不知要在哪裡把模式關閉。  詳情 回復 發表於 2015年5月2日 11:45 PM
是"自穩模式"起飛沒錯,我也是有回懷疑過這問題,但是不知要如何改掉??  詳情 回復 發表於 2015年5月2日 11:42 PM