產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ZXCVB3688

是否有高手願意出手協助(已解決)

樓主| 發表於 2015年5月2日 01:00 AM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2015年5月1日 01:22 PM
大大你有安裝MP的軟件?
是的話...我記得那個飛控不能安裝 你因該是軟件錯亂了
MP只能拿來調整PID 跟GPS校準 ...

我有裝MP軟件,就因為要改遙控器第五動的功能不知道按錯哪裡才會造成這個無法挽救的問題,我也懷疑是遙控器是不是有調到哪裡,我是用DEVO-10白控,我看遙控器裡設定也應該沒有錯,我是高雄人,但在台中沙鹿工作,如果可以是不是可以當面請教你,謝謝。
 樓主| 發表於 2015年5月2日 01:03 AM | 顯示全部樓層
awei0917 發表於 2015年5月1日 05:04 PM
你可以試着刷之前的舊板試試,因我是刷舊的板本,原本也是跟你一樣的情況,刷了舊版就可正常了,如你刷了 ...

我有試過刷V1.5及V1.7但都沒有用,大大你說的舊版是指比1.5版更早的版本嗎?華科爾官網只剩1.5及1.7而已
 樓主| 發表於 2015年5月2日 01:15 AM | 顯示全部樓層
eiei11520 發表於 2015年5月1日 02:30 PM
大大  第32頁477樓高級調參Standard Params裡面的設定比對一下  電機會轉也可以前後左右傾 但升不了空 會 ...

大大分享的477樓我也是照著設定,我在看看是不是遙控器裡有問題,感謝大大
發表於 2015年5月2日 09:05 AM | 顯示全部樓層
ZXCVB3688 發表於 2015年5月2日 01:00 AM
我有裝MP軟件,就因為要改遙控器第五動的功能不知道按錯哪裡才會造成這個無法挽救的問題,我也懷疑是遙控 ...

噗 幫不了你 我屏東人 也是台中工作 但是5號才會上去
我也是用devo10 白控 但現在換F12E了

謝謝大大,我今天剛回到高雄,5號要上中班,所以我4號晚上就會回台中,我先檢查看看是不是控油門的問題,日後有需要在詢問大大。  詳情 回復 發表於 2015年5月2日 02:34 PM
 樓主| 發表於 2015年5月2日 02:34 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2015年5月2日 09:05 AM
噗 幫不了你 我屏東人 也是台中工作 但是5號才會上去
我也是用devo10 白控 但現在換F12E了
...

謝謝大大,我今天剛回到高雄,5號要上中班,所以我4號晚上就會回台中,我先檢查看看是不是控油門的問題,日後有需要在詢問大大。

看大大要不要到高屏大橋^^ 我可以立馬拆給你用看看  詳情 回復 發表於 2015年5月2日 02:40 PM
發表於 2015年5月2日 02:40 PM | 顯示全部樓層
ZXCVB3688 發表於 2015年5月2日 02:34 PM
謝謝大大,我今天剛回到高雄,5號要上中班,所以我4號晚上就會回台中,我先檢查看看是不是控油門的問題, ...

看大大要不要到高屏大橋^^ 我可以立馬拆給你用看看

我今天刷舊版V1.1及V1.5及V1.7,還跟朋友借回我之前在用的DEVO-7的控在試.....結果一樣,我想應該是飛控的ㄘㄨㄚ賽了.....  詳情 回復 發表於 2015年5月2日 10:04 PM