產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: epg800

ZVEZDA 1/350 Russian nuclear submarine K-141 "Kursk" RC conversion

發表於 2007年1月23日 12:34 PM | 顯示全部樓層
電子變速須要水冷.................還是要試試偶的完全水冷  ----->  哇勒..那就完蛋了.....
發表於 2007年1月23日 12:45 PM | 顯示全部樓層

回復 #66 epg800 的帖子

靜態下潛.....我想自行加改 ....大形針筒不知效果如何.....

Sea wolf 海狼  v2.......說明書步驟雜又慢.也不清楚 .....決定不看說明書,自己組合....
發表於 2007年1月23日 12:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年1月23日 04:45 AM 發表
靜態下潛.....我想自行?

Sea wolf 海狼  v2.......說明書步驟雜又慢.也不清楚 .....決定不看說明書,自己組合....

大形針筒..嗯嗯嗯,跟我的想法一樣,期待大大的測試結果哦!!
 樓主| 發表於 2007年1月23日 03:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年1月23日 04:45 AM 發表
靜態下潛.....我想自行�

針筒改裝 看看這個
https://www.youtube.com/watch?v=PpIjQiYK1Wg
 樓主| 發表於 2007年1月23日 03:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年1月23日 04:34 AM 發表
電子變速須要水冷.................還是要試試偶的完全水冷  ----->  哇勒..那就完蛋了.....  

安啦!!380馬達又過減速了 一般車用60A電變就游刃有餘了 不必水冷啦!
這是潛艦又不是競速艇  
發表於 2007年1月23日 10:42 PM | 顯示全部樓層
了解.謝謝.....不是380馬達,是550馬達..Sea wolf v2 海狼第二版本......