產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 李國華

kyosho ve-x

發表於 2015年4月1日 10:29 PM | 顯示全部樓層
李國華 發表於 2015年3月31日 11:53 AM
我連拉桿都換可調式、不然直線加速太猛就……目前電裝是上好盈120a+新匠4000kv+26t馬達齒、伺服器數位金 ...

您好,請問您是用多少電壓的電池呢? 版上KYOSHO車系的討論很少,是否是產品設計取向比較保守呢?

7.4v 5400mah、 這款車買的人應該不多吧!8k可以選擇很多車、尤其kyosho出這台車(1)塑膠成份太多、(2)連桿也不可調、(3)塑膠中傳軸若換爆力點的無刷、整個麻到不行、動力無法傳導、(4)這車真的很重。綜合這  詳情 回復 發表於 2015年4月1日 11:07 PM
 樓主| 發表於 2015年4月1日 11:07 PM | 顯示全部樓層
bruce_chen 發表於 2015年4月1日 10:29 PM
您好,請問您是用多少電壓的電池呢? 版上KYOSHO車系的討論很少,是否是產品設計取向比較保守呢?
...

7.4v 5400mah、
這款車買的人應該不多吧!8k可以選擇很多車、尤其kyosho出這台車(1)塑膠成份太多、(2)連桿也不可調、(3)塑膠中傳軸若換爆力點的無刷、整個麻到不行、動力無法傳導、(4)這車真的很重。綜合這幾項就會讓人考慮是否值得下手、不過小弟還是玩的很開心、畢竟錢已砸下去了

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月17日 05:25 PM
我也是買FAZER車系,但是買RAGE小競卡 更換3400KV無刷,上11.1V,降齒比,最終的理論輸出轉速與您幾乎相同 但大輪抓地力好很多,傳動系統受不了 差速接杯損壞,拆解才發現狗骨接杯居然是塑鋼與金屬結合的設計 難怪  詳情 回復 發表於 2015年4月2日 12:34 PM
發表於 2015年4月2日 12:34 PM | 顯示全部樓層
李國華 發表於 2015年4月1日 11:07 PM
7.4v 5400mah、
這款車買的人應該不多吧!8k可以選擇很多車、尤其kyosho出這台車(1)塑膠成份太多、(2 ...

我也是買FAZER車系,但是買RAGE小競卡
更換3400KV無刷,上11.1V,降齒比,最終的理論輸出轉速與您幾乎相同
但大輪抓地力好很多,傳動系統受不了
差速接杯損壞,拆解才發現狗骨接杯居然是塑鋼與金屬結合的設計
難怪金屬與塑膠打滑脫離
或許在原廠動力的設定下是夠用的
但我還是不太能接受這種接近黏合的設計
上官網一看,該車款零件也沒有全金屬的改裝件
後來我把FAZER全車系的改裝件看了一輪
發現在平跑車系有提供全金屬的改裝件
經與店家確認是可以直接流用的
真是好家在,問題有解了
如果您在找改裝件,可以從FAZER其他車系的升級配件去找喔!
官網資訊建立的不完整。

發表於 2015年4月17日 07:46 PM | 顯示全部樓層
我有買MAD BUG和FERRARI FXX
全是看上外殼和防水防塵
唯一接收要DIY防水~老外這樣把它泡在水裡玩~
MAD BUG和RAGE一樣底盤
記得買來轉向前輪動的範圍還蠻大的~但現在卻很小
是轉向有問題嗎?還是原本原廠伺服就這麼點力啊?
虛位問題我是暫時把螺絲轉緊一點~將就著玩啊~

虛位問題可以用日曆紙剪一剪、套進去鎖上就可改善  詳情 回復 發表於 2015年4月17日 08:05 PM
原廠伺服器像龜速一樣、又沒力、暴力些的無刷組一上都會來不及轉向、換沒屋頂賣的金屬數位伺服器就改善了(600元)  詳情 回復 發表於 2015年4月17日 07:58 PM
發表於 2015年4月17日 07:55 PM | 顯示全部樓層
李國華 發表於 2015年3月31日 11:53 AM
我連拉桿都換可調式、不然直線加速太猛就……目前電裝是上好盈120a+新匠4000kv+26t馬達齒、伺服器數位金 ...

這配置也是我的FXX改進目標
不然原廠初中速還行~尾速上不去啊
目前只能近距離玩加速和甩尾

樓主| 發表於 2015年4月17日 07:58 PM | 顯示全部樓層
c105kimo 發表於 2015年4月17日 07:46 PM
我有買MAD BUG和FERRARI FXX
全是看上外殼和防水防塵
唯一接收要DIY防水~老外這樣把它泡在水裡玩~

原廠伺服器像龜速一樣、又沒力、暴力些的無刷組一上都會來不及轉向、換沒屋頂賣的金屬數位伺服器就改善了(600元)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月17日 05:26 PM