產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lspeng

加州EBRC爽飛 3/15/15

發表於 2015年3月19日 12:35 PM | 顯示全部樓層

我的雙翼就沒有這現象.這是手的問題.打不好當 然會
發表於 2015年3月19日 04:05 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
手的timing的確主導是否在第三科目上下線的rolling會不會扭。做對了每台都不扭。我想小周談的是rudder to 副冀的同向coupling. 這應比較和機的設計/設定有關連。若有此現象,一者用些許手控的反向副翼或直接用mixing 調直。
發表於 2015年3月19日 04:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
開始飛Accuracy的第一天側陣風近二十公里, 第二天好一些也有十五公里, 也許飛得實在太多了下意識的就會用副翼手微控的飛她,側飛看來蠻直的可是我當時並没有在測有無coupling 所以不記得我有微控副翼嗎?宋老大知道我的壞習慣是懶的花時間在機子調整上。他特别建議我得多做些側飛且刻意不能動副翼來確定是否有coupling現象。我得等下次時測試一下。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年3月19日 08:27 PM
發表於 2015年3月20日 10:27 AM | 顯示全部樓層

哈~偶不是3A高手......
好奇.偶也想來飛看看.只飛第3科目就好
偶用神話來試看看 "開"陀螺儀 和 "關"陀螺儀
看看機子到底差別在哪裡?................

uki
  發表於 2015年3月22日 04:38 PM
發表於 2015年3月20日 10:56 AM | 顯示全部樓層
應該有很大的差別
裝陀螺儀......根本無法上場比賽
沒裝陀螺儀.....最少還保有資格

還好.偶有圖片有真相..... 偶沒用神話比.偶都拿摩洛哥來比耶.....  詳情 回復 發表於 2015年3月20日 11:22 AM
發表於 2015年3月20日 11:22 AM | 顯示全部樓層
子淳 發表於 2015年3月20日 10:56 AM
應該有很大的差別
裝陀螺儀......根本無法上場比賽
沒裝陀螺儀.....最少還保有資格 ...

還好.偶有圖片有真相.....
偶沒用神話比.偶都拿摩洛哥來比耶.....

uki
  發表於 2015年3月22日 04:38 PM