產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: ts9857

cc3d 飛得不好 想改micro apm 有定點定高

樓主| 發表於 2015年4月9日 01:39 PM | 顯示全部樓層
第一次載相機 sj6000 飛看看 也試  定高高速飛行 , 高處停懸  qav250  1806馬達 3s 2200mah電池  載相機120克  效果還好.
回復 按讚

發表於 2015年4月9日 08:29 PM | 顯示全部樓層
請問各位micro apm,切定高模式後會一直降高度直到落地,是哪個參數沒調正確嗎?之前剛開始不知道刷3.2.1版結果怪怪的,詢問賣家建議刷3.1.5於是刷回,可是測試都不正常,自穩切定高或定點約一米半至二米高就降高度直到觸地,切回自穩才又升高,是板子問題還是哪個選項沒調好??

請問此時油門是多少 ? 50% 我切定高太高後 降油門 切自穩直接掉地面 要切模式 最好50% 請問氣壓計有海棉壓著?  詳情 回復 發表於 2015年4月9日 11:35 PM
回復 按讚

樓主| 發表於 2015年4月9日 11:35 PM | 顯示全部樓層
tango8775 發表於 2015年4月9日 08:29 PM
請問各位micro apm,切定高模式後會一直降高度直到落地,是哪個參數沒調正確嗎?之前剛開始不知道刷3.2.1版結 ...

請問此時油門是多少 ?  50%  我切定高太高後 降油門  切自穩直接掉地面  要切模式  最好50%

請問氣壓計有海棉壓著?
回復 按讚

發表於 2015年4月11日 12:19 AM | 顯示全部樓層
切定高後看機子一直降高度,手就補油門直到最高位置可是都沒反應,觸地時油門拉回些切自穩才又彈起來.請教賣家說是調整定高的P值看看,於是把P從1調到1.2試了差不多,又調到1.5試就可以了,大概是風比較大會慢慢的上或下約一米半的高度油門大概一半高些,切回自穩時會往上飛.
請問氣壓計是哪一個,如果海綿太大似乎會擋到燈號.定高P值各位是設多少?
回復 按讚

樓主| 發表於 2015年4月11日 09:29 AM | 顯示全部樓層
氣壓計 是金屬盒子。上面有兩個洞。1x2mm 很小一個。我都是用自調的p
回復 按讚

樓主| 發表於 2015年4月11日 09:29 AM | 顯示全部樓層
氣壓計 是金屬盒子。上面有兩個洞。1x2mm 很小一個。我都是用自調的p
回復 按讚