產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: ts9857

cc3d 飛得不好 想改micro apm 有定點定高

發表於 2015年4月6日 09:09 AM | 顯示全部樓層
請問這組 是 micro APM 套裝組那個嗎??

還是單買幾個??
回復 按讚

樓主| 發表於 2015年4月6日 11:15 AM | 顯示全部樓層

有單主板。 也有套組。 我兩種都有買。要自己問賣家。我買個主板 配便宜的 apm gps也可以.   要外接 led gps是否鎖定。然後主板有羅盤。要確認馬達轉動時不會干擾 羅盤產生 指南針偏移現像

越看越敗家 = = 系統真多..... 特性都不一樣....  詳情 回復 發表於 2015年4月6日 11:54 PM
回復 按讚

發表於 2015年4月6日 11:54 PM | 顯示全部樓層
ts9857 發表於 2015年4月6日 11:15 AM
有單主板。 也有套組。 我兩種都有買。要自己問賣家。我買個主板 配便宜的 apm gps也可以.   要外接 led gp ...

越看越敗家 = =
系統真多..... 特性都不一樣....

當初看到 可規劃航線 與 數傳 可以玩久一點 玩深入才會買這一系 價格還可以免強接受  詳情 回復 發表於 2015年4月7日 09:30 AM
回復 按讚

發表於 2015年4月7日 03:59 AM | 顯示全部樓層
ts9857大:
你也是用這套件的osd嗎?我用這畫面時有osd疊加,有時開機又沒有,不然就是有疊加,飛一下如然消失,是不是
要再買另一個osd來測一下,有推薦的嗎?那新買osd接頭也要重焊的,接頭都不對.有這一樣micro osd的接頭嗎?
還是可以單買這micro osd?
感謝!
回復 按讚

樓主| 發表於 2015年4月7日 09:22 AM | 顯示全部樓層

micro osd  有配數傳  與無配數傳 接線法不同

時有osd疊加.... 我發現這種 1mm 插頭 要插緊一點 (拔插要小心) (我圖傳是5v 與osd 是同一電源)
開機時 osd 與主板連接要數據要 15秒左右  
聽說有個問題 osd 有設 NTSC 與PAL  要跟 圖傳 LCD 要選相同  我是選 NTSC

回復 按讚

樓主| 發表於 2015年4月7日 09:30 AM | 顯示全部樓層
testrg 發表於 2015年4月6日 11:54 PM
越看越敗家 = =
系統真多..... 特性都不一樣....

當初看到 可規劃航線 與 數傳   可以玩久一點  玩深入才會買這一系

價格還可以免強接受  但是不容易玩膩  可以換不同機架換著玩
回復 按讚