產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lin6499

田宮蚱蜢四獨懸吊 & 田宮發燒轉向系統改造

樓主| 發表於 2015年2月28日 11:25 PM | 顯示全部樓層

那麼樓上兩位應該都是前輩了,小弟六年四班,在這些車當紅時大約是小五、小六的年紀。

以前的車比較有改造空間,不像現在的車已趨近成熟,隨自己的意思去改去diy,這也是收藏老車之外的一種樂趣。
發表於 2015年3月1日 02:07 PM | 顯示全部樓層
哈!我也是六年四班,第一台車就是蚱蜢,好懷念喔!
發表於 2015年3月1日 11:48 PM | 顯示全部樓層
前輩不敢當,我第一台車是黃蜂,也算是田宮的經典車輛
發表於 2015年3月2日 05:41 PM | 顯示全部樓層
小弟六年三班,剛好第一台車也是蚱蜢...第二台車是發燒...
不過現在只剩下 LAZER ZX 跟 田宮 F40...
最近正在整理 F40 改成無刷馬達,不知道能不能承受得住...XD
發表於 2015年3月3日 10:29 PM | 顯示全部樓層
請教一下!~我的新車~前輪在轉向時~會抖動~是前束角的問題嗎?...還是前輪甚麼角度問題?或兩輪驅動車都會這樣?....

沒實際觀察不知道狀況,請有經驗的車友幫你看一下吧。  詳情 回復 發表於 2015年3月4日 07:28 PM
 樓主| 發表於 2015年3月4日 07:28 PM | 顯示全部樓層
zmj 發表於 2015年3月3日 10:29 PM
請教一下!~我的新車~前輪在轉向時~會抖動~是前束角的問題嗎?...還是前輪甚麼角度問題?或兩輪驅動車都會這樣 ...

沒實際觀察不知道狀況,請有經驗的車友幫你看一下吧。