產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shss

☆富盛通訊☆SJCAM SJ4000新版快速進入AV輸出版本

樓主| 發表於 2015年3月4日 03:23 PM | 顯示全部樓層
劉勝旗 發表於 2015年3月4日 07:55 AM
聽說有出sj6000.真的嗎?

您好,沒有,有出SJCAM SJ5000到是真的,可到官網看資料http://www.sjcam.com/en/home/31-sjcam-sj5000.html 本店有少量到貨,感謝!
發表於 2015年3月4日 04:08 PM | 顯示全部樓層
你好
請問貴店SJ5000是WIFI版嗎?
是安霸還是聯詠的晶片?
如是安霸~~我要購買!!

您好,SJCAM SJ5000 有3種版本 SJ5000 聯詠晶片+2吋螢幕+松下鏡頭 SJ5000 WIFI聯詠晶片+2吋螢幕+松下鏡頭+WIFI模組SJ5000 PULS 安霸晶片+WIFI+1.5吋螢幕+松下鏡頭 安霸缺貨還沒到,其他少量到貨,感謝!  詳情 回復 發表於 2015年3月4日 05:09 PM
發表於 2015年3月4日 04:50 PM | 顯示全部樓層
請問sj4000跟sj5000差別在哪裡?

請看十樓!  詳情 回復 發表於 2015年3月4日 05:09 PM
 樓主| 發表於 2015年3月4日 05:09 PM | 顯示全部樓層
juo55855 發表於 2015年3月4日 04:08 PM
你好
請問貴店SJ5000是WIFI版嗎?
是安霸還是聯詠的晶片?

您好,SJCAM SJ5000 有3種版本 SJ5000 聯詠晶片+2吋螢幕+松下鏡頭  SJ5000 WIFI聯詠晶片+2吋螢幕+松下鏡頭+WIFI模組SJ5000 PULS 安霸晶片+WIFI+1.5吋螢幕+松下鏡頭  安霸缺貨還沒到,其他少量到貨,感謝!
 樓主| 發表於 2015年3月4日 05:09 PM | 顯示全部樓層
劉勝旗 發表於 2015年3月4日 04:50 PM
請問sj4000跟sj5000差別在哪裡?

請看十樓!

[attachimg]1218449[/attachimg][attachimg]1218450[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2015年3月4日 05:13 PM
 樓主| 發表於 2015年3月4日 05:13 PM | 顯示全部樓層

DSC_6710_副本.jpg IMG_2120.JPG

SJCAM SJ5000共有3種版本
1.SJCAM SJ5000      聯詠96655晶片+2吋螢幕+松下MN34110PA鏡頭   3299元
2.SJCAM SJ5000W   聯詠96655晶片+2吋螢幕+松下MN34110PA鏡頭+WIFI模組 3899元
3.SJCAM SJ5000+   安霸A7LS75晶片+1.5吋螢幕+松下MN34120PA鏡頭+WIFI模組 4899元