產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DKCK

★★★HERMIT 145 FPV 穿越機

發表於 2015年2月27日 09:08 AM | 顯示全部樓層
DKCK 發表於 2015年2月21日 11:51 PM
拍謝,還沒有拍
可參考一下對岸拍的,不過只是測試穩定度而已,沒有發揮沖場實力

用此機空拍如下

https://www.youtube.com/watch?v=L8BsZckgPP8

大大 讚喔 飛滿高 不會搖晃 還可以飛6分多鐘喔 請問使用2S幾MAH的電池阿  發表於 2015年3月9日 11:01 AM
贊哦,再拍個林中穿越如何,發揮此機的特長  詳情 回復 發表於 2015年2月27日 10:19 AM
 樓主| 發表於 2015年2月27日 10:19 AM | 顯示全部樓層
heyi1010 發表於 2015年2月27日 09:08 AM
用此機空拍如下

https://www.youtube.com/watch?v=L8BsZckgPP8

贊哦,再拍個林中穿越如何,發揮此機的特長

林中穿越很難ㄟ ,還不太會看圖傳接收螢幕飛, 之前只在室內練飛行動作 ,就撞機了約 三,四十次 有一次撞機後,圖傳接收螢幕沒信號 還想說此機 被我摔壞了 後來才發現是鏡頭跟攝像主機的連接線鬆脫導致 接好就恢復正常 ,  詳情 回復 發表於 2015年2月28日 06:08 AM
發表於 2015年2月28日 06:08 AM | 顯示全部樓層
DKCK 發表於 2015年2月27日 10:19 AM
贊哦,再拍個林中穿越如何,發揮此機的特長

林中穿越很難ㄟ ,還不太會看圖傳接收螢幕飛,
之前只在室內練飛行動作 ,就撞機了約 三,四十次
有一次撞機後,圖傳接收螢幕沒信號 還想說此機
被我摔壞了 後來才發現是鏡頭跟攝像主機的連接線鬆脫導致
接好就恢復正常 ,所以此機是很耐摔的,只是備用螺旋槳已
摔壞了,再摔壞就沒槳了, 請問你有賣此機的螺旋槳嗎 ?
有備用螺旋槳後,再來練林中穿越

另外你知道此機的失控保護要如何試的嗎 ?不然飛遠不受搖控器控制
此機很有可能會飛不見的 ,想要設成失控時,機子會把油門慢慢下降 而
自行降落

我的露天賣場有 請搜尋 hermit 145 就會找到  詳情 回復 發表於 2015年2月28日 10:53 AM
發表於 2015年2月28日 06:48 AM | 顯示全部樓層
我是用JR DSX 2.4G系統的 其遙控器失控保護設定 共有2種方式 ,但不管那種方式都要插對頻BIND插頭
而此hermit 145 上的接收機有可插對頻BIND插頭的地方嗎

1.所有通道失控保護模式: 首先插入對頻BIND插頭、再開啟接收機電源、天線模組及接收機之LED閃爍、拔掉對頻BIND插頭、遙控器上  之搖桿及開關撥至您所要設定失控保護的位置( 如油門低速、尾舵 向上 、副翼 向左 右 ),確定後 請保持按住遙控器後面對頻按鈕再開啟遙控器電源、釋放遙控器後面對頻按鈕、等天線模組及接收機之LED恆亮、對頻及失控保護設定完成。

2.僅有油門失控保護模式:首先插入對頻BIND插頭、再開啟接收機電源、天線模組及接收機之LED閃爍、對頻BIND插頭必須保持插在對頻BIND插頭上不可拔掉、只需設定遙控器之油門搖桿位置於低速、確定後 請保持按住遙控器後面對頻按鈕再開啟遙控器電源、釋放遙控器後面對頻按鈕、等天線模組及接收機之LED恆亮、拔掉對頻BIND插頭、對頻及僅有油門失控保護設定完成。

此接收只有對頻紐,沒有對頻插頭,若是用devo萬用控就很好設定失控保護[/backcolor]  詳情 回復 發表於 2015年2月28日 10:55 AM
 樓主| 發表於 2015年2月28日 10:53 AM | 顯示全部樓層
heyi1010 發表於 2015年2月28日 06:08 AM
林中穿越很難ㄟ ,還不太會看圖傳接收螢幕飛,
之前只在室內練飛行動作 ,就撞機了約 三,四十次
有一次撞機 ...

我的露天賣場有
請搜尋 hermit 145 就會找到

樓主| 發表於 2015年2月28日 10:55 AM | 顯示全部樓層
heyi1010 發表於 2015年2月28日 06:48 AM
我是用JR DSX 2.4G系統的 其遙控器失控保護設定 共有2種方式 ,但不管那種方式都要插對頻BIND插頭
而此hermi ...

此接收只有對頻紐,沒有對頻插頭,若是用devo萬用控就很好設定失控保護