產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: s91401102

會不會覺得回給別人帖子只是"圖案"是挺沒誠意的?

發表於 2006年12月31日 10:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fiyboy 於 2006年12月30日 12:57 PM 發表

不喜歡回應者的下場..  

甲:這麼好的帖子,不回應,發帖人會很難過的
乙:我聽你, 在放屁..
甲:夠了喔
乙:誰理你.
甲:看我代替月亮, 懲罰你
乙:從此以後, 再沒有人 ...

比中指.吐舌頭......
.....這個可愛耶
樓主說的好~我也來改進
發表於 2006年12月31日 10:45 AM | 顯示全部樓層
我是覺得不必強求吧,因為有些文章也不知該怎麼回,只覺得說得很有道理,一般都是以 這個來做代表,如果強迫用中文10回帖,回帖的人會更少,就好比隱藏文章一樣,每個人為了要看文回的帖都是我想看,我要看,借看看或看看看,這樣妳覺得有意義嗎?
小弟覺得參與總比看帖不回好,不用強求啦~
發表於 2007年1月2日 06:14 PM | 顯示全部樓層
發表於 2007年1月2日 06:45 PM | 顯示全部樓層
同意是同意!但如果在論壇的聲望不夠高,您認為會有多少人願意留言?評良心講我之所以留言只是不想被踢出去阿!
發表於 2007年1月2日 08:58 PM | 顯示全部樓層
好过看完不回半 个字。有时辛苦发表个文或 图,最后没半个回覆。那才糗呢!
發表於 2007年1月20日 07:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2006年12月31日 10:45 AM 發表
我是覺得不必強求吧,因為有些文章也不知該怎麼回,只覺得說得很有道理,一般都是以 這個來做代表,如果強迫用中文10回帖,回帖的人會更少,就好比隱藏文章一樣,每個人為了要看文回的帖都是我想看,我要看,借看看或看看 ...

有道理,