產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Change

1/4 遙控虎一型重 戰車---歡迎觀賞 YouTube 影片﹗

發表於 2007年5月22日 07:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 真的非常機車 於 2007年5月22日 07:00 PM 發表

約10年前在吉欣模型看過.老板說此玩家愛收藏

沒想到還有人記得
發表於 2007年5月22日 08:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 air 於 2007年5月22日 07:17 PM 發表

沒想到還有人記得

air大大.莫非你就是買那兩台戰車ㄉ人.
 樓主| 發表於 2007年5月22日 10:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 真的非常機車 於 22/5/2007 08:56 PM 發表

大約10年前台北ㄉ吉欣模型有人訂兩台.車身長度約1米長.當時我問老板(A寇)一台叫價約12∼15萬.從日本訂ㄉ

據我所知﹐這款 1/4 虎一型坦克兩年前才由俄羅斯人 Alex Shlakhter 製造出來。車身全長約 1.6 公尺﹐寬 0.93 公尺﹐ 重 194 公斤。要價 9,800 美元﹐ 日幣值 1,498,000 圓。
真的非常機車 兄所說的可能是
Alex更早製造 1/6 虎一型坦克 (車身全長約 1.07 公尺﹐寬 0.62 公尺﹐ 重 70 公斤﹐日幣值 698,000 圓)。

不好意思﹐我是根據網站資料推斷而已﹐如果有更知情的車長﹐敬請指教。
發表於 2007年5月22日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 真的非常機車 於 2007年5月22日 08:04 PM 發表

air大大.莫非你就是買那兩台戰車ㄉ人.

從時間來推斷那應該是同學訂的沒錯 不過那是1:6的 同款1:4超過2米 大小差很多 兩隻我都有
 樓主| 發表於 2007年5月22日 11:55 PM | 顯示全部樓層
真想不到在台灣還真有 air 兄這樣的同好。失敬失敬﹗
在下最近從香港買了一台 1/6 全金屬虎一型坦克﹐齒輪箱出了問題﹐還在整備中。以後要多向您請教。
是否開出去南征北討過? 如何輸送? 能分享圖片嗎?
1-6 Tiger 1-09c.JPG

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2021年5月11日 04:58 PM
發表於 2007年5月23日 12:36 AM | 顯示全部樓層

玩家的天堂

没想到海的另一面竟有这莫多模型大家!!!!!!