產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CK33

求解devo7e設定

發表於 2015年1月25日 10:38 PM | 顯示全部樓層
CK33 發表於 2015年1月25日 10:32 PM
是7Eㄉ問題~~就不知如何解~~  +__+

還有一方式,不用開機子.直接看空的動作顯示幕.你拍一小段來看看(正常形況下推油門)

不懂意思~~ 要拍控的哪邊  詳情 回復 發表於 2015年1月25日 10:39 PM
 樓主| 發表於 2015年1月25日 10:39 PM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2015年1月25日 10:38 PM
還有一方式,不用開機子.直接看空的動作顯示幕.你拍一小段來看看(正常形況下推油門)
...

不懂意思~~ 要拍控的哪邊
發表於 2015年1月25日 10:45 PM | 顯示全部樓層
CK33 發表於 2015年1月25日 10:38 PM
應該也是~~一開始跟DKCK買來時對頻977-377-hcp100s-931這4台都可以正常玩
白目刷別的版本刷完沒救~後來跟 ...

這樣問題點可能就不是控的問題了,是你刷其他韌體時覆蓋ROM區時不完整,導致ROM位址區錯亂.重置ROM可能就好了.好像電腦硬碟用太久亂了,重新format一樣

這問題有想過~但是我都有把控照刷機步驟來過~~其中有個步驟是刷玩dfu檔之後,按住控上的ENT按鈕,然後開起遙控器電源,等電腦跑一跑會自己跳出,如下圖的對話視窗,(就是要格式化磁碟機-控),到這邊時我的控無法自動  詳情 回復 發表於 2015年1月25日 10:59 PM
 樓主| 發表於 2015年1月25日 10:59 PM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2015年1月25日 10:45 PM
這樣問題點可能就不是控的問題了,是你刷其他韌體時覆蓋ROM區時不完整,導致ROM位址區錯亂.重置ROM可能就好 ...

這問題有想過~但是我都有把控照刷機步驟來過~~其中有個步驟是刷玩dfu檔之後,按住控上的ENT按鈕,然後開起遙控器電源,等電腦跑一跑會自己跳出,如下圖的對話視窗,(就是要格式化磁碟機-控),到這邊時我的控無法自動跳出這步驟,所以我是用開控之後,等電腦抓到控的磁碟曹在到我的電腦裡面把該曹格式化,然後其他就照刷控步驟走,不知道是不是這步驟出了問題~但照理講我也把控磁碟格式化應該也是清除了才是~只是不知道是不是該步驟問題‧

沒照程序走完當然就是不正常,代表控跟你的電腦聯結不順暢,這跟電腦驅動程式有關。 從電腦方面著手吧。  詳情 回復 發表於 2015年1月25日 11:15 PM
發表於 2015年1月25日 11:11 PM | 顯示全部樓層

接johnny大的話.....簡單....DKCK..當時7E是刷哪個版本就重刷回那個版本...請DKCK大哥幫你刷看

我是刷回原版本沒錯=_=還是不行  詳情 回復 發表於 2015年1月25日 11:14 PM
 樓主| 發表於 2015年1月25日 11:14 PM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2015年1月25日 11:11 PM
接johnny大的話.....簡單....DKCK..當時7E是刷哪個版本就重刷回那個版本...

我是刷回原版本沒錯=_=還是不行

刷回沒用,控的rom亂掉了,沒重置沒用。  詳情 回復 發表於 2015年1月25日 11:17 PM