產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 西盛老曹

中航T45導風扇90MM要敗部復活了 目前總數(51台]移師拍賣區

樓主| 發表於 2015年1月26日 11:42 PM | 顯示全部樓層
mw46mw46 發表於 2015年1月26日 01:44 PM
感謝老曹兄幫忙大家圓夢,這是一架非常經典又好飛的玻纖機,我飛了 700 趟以上,除了重心很敏感外,升降舵 ...

請中航將升降舵做大片一點 ..... 這實在是一個非常好的建議  我也覺得太小片了 加個2公分應該可以吧   既然要請他工廠做了 當然他們要接受我們的要求才行  而且機翼收輪部份也要加硬木  以防重降落  我以前的3台 都是因為機翼收輪部份太弱才折掉的  所以這次我有要求加強  現在再加上您這寶貴的建議 肯定生產出來會是非常棒的一版        
發表於 2015年1月27日 12:35 PM | 顯示全部樓層

推上去, 推上去,
發表於 2015年1月27日 04:00 PM | 顯示全部樓層
請問這台有像真的全動水平升降舵嗎?
發表於 2015年1月27日 05:13 PM | 顯示全部樓層
.......有這種外銷塗裝嗎?...............
 樓主| 發表於 2015年1月28日 11:53 AM | 顯示全部樓層
小白猴 發表於 2015年1月27日 05:13 PM
.......有這種外銷塗裝嗎?...............

這個要改應該滿容易的   烤漆我們決定

這個要改應該滿容易的 烤漆我們決定 .................真是太癢了...也就是說有可能可以投票選出這批特有塗裝...................  詳情 回復 發表於 2015年1月28日 12:02 PM
發表於 2015年1月28日 12:02 PM | 顯示全部樓層
西盛老曹 發表於 2015年1月28日 11:53 AM

.................真是太癢了...也就是說有可能可以投票選出這批特有塗裝..........(我越來越貪心).........