產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 西盛老曹

中航T45導風扇90MM要敗部復活了 目前總數(51台]移師拍賣區

樓主| 發表於 2015年1月26日 12:04 AM | 顯示全部樓層

目前總數(20台)紅白16 黑英4
[某大]模型    紅白×10

我                紅白×1    黑英×1
tobaccolight  紅白×1
曉峰仔          紅白×1
tengmy        紅白×1    黑英×1
黃正輝         紅白×1
陳信廷                        黑英×1
buck329       紅白X1
mikeluliu                    黑英×1
發表於 2015年1月26日 06:02 AM | 顯示全部樓層
黑英    一台
發表於 2015年1月26日 07:48 AM | 顯示全部樓層
黑英1台
謝謝

樓主| 發表於 2015年1月26日 10:42 AM | 顯示全部樓層
目前總數(22台)紅白16 黑英6
[某大]模型    紅白×10

我                紅白×1    黑英×1
tobaccolight  紅白×1
曉峰仔          紅白×1
tengmy        紅白×1    黑英×1
黃正輝         紅白×1
陳信廷                        黑英×1
buck329       紅白X1
mikeluliu                    黑英×1
idofly1                       黑英×1
lin57920                    黑英×1
發表於 2015年1月26日 01:44 PM | 顯示全部樓層
感謝老曹兄幫忙大家圓夢,這是一架非常經典又好飛的玻纖機,我飛了 700 趟以上,除了重心很敏感外,升降舵有點太小,我行程調到臨界 (上下各三公分) 才能順手,如果可以建議請中航將升降舵做大片一點,應該能減低飛友們的失事率。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月27日 09:30 AM
給星星: 5
  發表於 2015年1月26日 09:29 PM
發表於 2015年1月26日 10:41 PM | 顯示全部樓層
曹老~實在太有心了一定要推~不然大家又要淺水了~就把那熱力往上推吧~~大家請多支持!!!

我支持~說不定到時候我會飛了唷!!(+一台)