產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 西盛老曹

掏出你的錢 拿出你的良心 幫幫他吧 巴爾沙木F18空機 2980元

發表於 2015年1月22日 08:37 AM | 顯示全部樓層
好機~推推推
發表於 2015年1月22日 11:38 PM | 顯示全部樓層
請問可以拆翅嗎?
有副翼嗎?
 樓主| 發表於 2015年1月23日 12:17 AM | 顯示全部樓層
djrickblog 發表於 2015年1月22日 11:38 PM
請問可以拆翅嗎?
有副翼嗎?

固定翼喔  沒副翼 全動舵混控
 樓主| 發表於 2015年1月23日 10:02 PM | 顯示全部樓層
我跟工廠老闆說......只賣出2架  他哭了
發表於 2015年1月24日 12:08 AM | 顯示全部樓層
頂~~曹哥這翼展太小隻了好可惜!!
 樓主| 發表於 2015年1月24日 12:23 AM | 顯示全部樓層
西盛老曹 發表於 2015年1月23日 10:02 PM
我跟工廠老闆說......只賣出2架  他哭了

靠 ...我真的沒虎爛   他真的哭了  他說:今年的外貿尾單就剩這20架  賣一賣要給員工回去過年了  這兩年他工廠只請了3個員工在做木頭飛機  其他的訂單都被泡沫飛機[保麗龍機]取代了  一個住他家隔壁 二個是從烏魯木齊來的 一個月要發每個人1200元工資[約6200台幣]  賣不出去 他年真的不知道怎麼過  說著說著...........就哭起來了      

後來我聽他說的實在可憐  就跟他說這樣吧 我個人先買8架 先前有人買2架  這樣有10架了  另外10架我來想辦法  您再退40塊錢[人民幣] 運費我老曹出 夠意思吧............  各位朋友 掏出你的錢 拿出你的良心 幫幫他吧  現在就是2980元含運  先前有人訂的2架  我個人退220元給你們     再徵十個善心人 就可以幫做木頭飛機的小工廠 度過這個寒冬........