產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: fcy

混亂的西盛飛場

發表於 2015年2月10日 01:24 PM | 顯示全部樓層
阿飛. 發表於 2015年2月9日 02:33 PM
重點?這不是重點
不要用"感覺"說油機飛到不想下來,電機要是能飛個15分鐘才下來,飛油機的朋友也是會等,
...

真的會等嗎? 我飛競速也頂多兩三分鐘 我在飛還不是想上去就直接上去有等嗎?

那你真的很適合下午去西盛飛,想上就上,左右想降就降,左去右回衝場,不但可以訓練心臟強度也可以加快換機速度。  詳情 回復 發表於 2015年2月10日 10:56 PM
我想,提議的飛友們是想透過這討論大家建立共識 哪怕只有部分飛友配合 至少都是在進步 為了安全 也為了都能盡興 現況就是有問題,需要改變 如果真的很不屑西盛 沒人強迫你要來 如果一個好的提議 大家一定要亂  詳情 回復 發表於 2015年2月10日 03:30 PM
電機油機一起飛有何不可?有規定不能一起飛嗎? 飛場大家都有使用權利但要遵守規則 西盛早班的油機跟電機很久前就建立了默契就是輪流飛 "你在飛"飛場你一個人的? 不要把重點給模糊了 請你搞清楚這次事情的重點!是人員  詳情 回復 發表於 2015年2月10日 03:05 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2015年2月10日 03:05 PM | 顯示全部樓層
hawe 發表於 2015年2月10日 01:24 PM
真的會等嗎? 我飛競速也頂多兩三分鐘 我在飛還不是想上去就直接上去有等嗎?

...

電機油機一起飛有何不可?有規定不能一起飛嗎?
飛場大家都有使用權利但要遵守規則
西盛早班的油機跟電機很久前就建立了默契就是輪流飛
"你在飛"飛場你一個人的?
不要把重點給模糊了
請你搞清楚這次事情的重點!是人員不在操控區內操作飛機
遵守規則的飛友降落喊破喉嚨,在跑道上發生對撞還被白眼,我就真的看不懂

請遵守遊戲規則才能玩的長久

發表於 2015年2月10日 03:30 PM | 顯示全部樓層

...

我想,提議的飛友們是想透過這討論大家建立共識
哪怕只有部分飛友配合
至少都是在進步
為了安全  也為了都能盡興

現況就是有問題,需要改變
如果真的很不屑西盛  
沒人強迫你要來

如果一個好的提議   大家一定要亂  
那就繼續亂   怕的不要來  來的就不要怕

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年2月11日 09:17 PM
發表於 2015年2月10日 10:56 PM | 顯示全部樓層

...

那你真的很適合下午去西盛飛,想上就上,左右想降就降,左去右回衝場,不但可以訓練心臟強度也可以加快換機速度。
發表於 2015年2月11日 01:22 PM | 顯示全部樓層
發現上面幾個飛友很奇怪 說有人在上面飛你都會等,我只是把我碰到地情況跟你們說你們沒有再等也是上去
現在你們反而說電機油機為何不能一起上真是搞不清楚
,何況目前我也認為慢慢有默契出來比較有飛電機上去油機有等候.油機上電機也是避免現象,希望大家還是保持默契,像那個阿飛飛友請你看看我回你的文上面你寫的是甚麼再來說好嗎?
,告訴你們我們競速班都是在一旁等候等天空飛機少才上去,不是你們說的下午班亂亂飛的,.請把實際狀況看清楚再來說,不然也只是在那裏說些沒營養的話. 至於到操控區飛行的事情因為飛友已經習慣多年飛行習慣一下子要改也需要時間整天叫這些有甚麼用,可以用協調慢慢調整?

看不懂嗎? 請到操控區操作飛行! 請到操控區操作飛行! 請到操控區操作飛行! 請到操控區操作飛行!  詳情 回復 發表於 2015年2月11日 04:16 PM
發表於 2015年2月11日 01:34 PM | 顯示全部樓層
為何 我們需要機種分離飛行 就是因為飛行特性差異大 油機跟競速機種與導風扇機種不管是在時間速度特性差異都大一起飛總是危險,大家飛機不管心血與金錢都是價值不斐,飛機損失都是很難過的一件事情在這裡既然有人提了大家就來溝通,不是來講些意氣用事的話,每個人都堅持自己立場來說那這還能談下去嗎? 有些情況是需要大家慢慢協調慢慢進步來改變,這裡不需要來口水戰,有事情大家可以在飛場討論協調如何飛相信效果會比在這裡說好,上星期已經有跟油機代表跟風扇組與我們競速組有初步達到共識希望大家能慢慢達成更好的默契