產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hohoming88

[700元] 全新10顆日本SONY 26650鋰鐵電池 US26650FT

樓主| 發表於 2014年12月27日 12:25 PM | 顯示全部樓層
萬里馬 發表於 2014年12月27日 11:49 AM
已匯款
再追加6顆共16顆..1120元+85=1205

萬里馬大大您好
今日已收到,電池十六顆今天寄出,謝謝

二十四顆都收到了,請問有沒有甚麼地方有用它製作充電站的教學?  詳情 回復 發表於 2014年12月27日 12:47 PM
發表於 2014年12月27日 12:47 PM | 顯示全部樓層
hohoming88 發表於 2014年12月27日 12:25 PM
萬里馬大大您好
今日已收到,電池十六顆今天寄出,謝謝

二十四顆都收到了,請問有沒有甚麼地方有用它製作充電站的教學?

你好 這方面我不是很專業,這SONY26650是鋰鐵電池,上網搜尋應該是可以找到, 謝謝  詳情 回復 發表於 2014年12月27日 12:55 PM
 樓主| 發表於 2014年12月27日 12:55 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年12月27日 12:47 PM
二十四顆都收到了,請問有沒有甚麼地方有用它製作充電站的教學?

你好
這方面我不是很專業,這SONY26650是鋰鐵電池,上網搜尋應該是可以找到,
謝謝

那請問最低可以放到幾 V?最大可以充到幾 V?  詳情 回復 發表於 2014年12月27日 01:39 PM
發表於 2014年12月27日 01:39 PM | 顯示全部樓層
hohoming88 發表於 2014年12月27日 12:55 PM
你好
這方面我不是很專業,這SONY26650是鋰鐵電池,上網搜尋應該是可以找到,
謝謝

那請問最低可以放到幾 V?最大可以充到幾 V?

你好 這是US26650FT數據 請參考一下  詳情 回復 發表於 2014年12月27日 02:31 PM
 樓主| 發表於 2014年12月27日 02:31 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年12月27日 01:39 PM
那請問最低可以放到幾 V?最大可以充到幾 V?

你好
這是US26650FT數據
請參考一下

Place of OriginJapan
Capacity
(0.2ItA Discharge)
Typical Capacity3000mAh
Minimum Capacity2850mAh
Nominal Voltage3.2V
Internal Impedance18mΩ
Cycle Performace80% of initial capacity at 1000 cycles
Charging MethodCC-CV
Charging Voltage3.6±0.05V
Charge Time2.5h
Continuous Maximum Charge Current2.85A
Discharge Voltage Cut-off2.0V
Contiunous Maximum Discharge Current20A
Weight84.5g
Dimensions26.45*65.6mm  Max
 樓主| 發表於 2014年12月27日 02:39 PM | 顯示全部樓層
你好
各位有意購買日本SONY 26650鋰鐵電池的大大,以我po給您的匯款帳號3天之內匯款為準,
這樣我這邊的電池數量比較好掌控,
PS=如有意購買.暫時無法匯款可先電話幫你保留,謝謝合作