產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

PT-17新機試飛(剛出爐的飛行照來了!)

樓主| 發表於 2006年12月20日 09:59 PM | 顯示全部樓層
原來是度哥哥
等你喔

沒空做!趕快丟給王兄,星期日一定來得及大會師

發表於 2006年12月21日 09:04 AM | 顯示全部樓層
發表於 2006年12月21日 11:12 AM | 顯示全部樓層
忘了說新機的時候還是套件ARF時 就要做...
如果已經吃油進去真的難處理...

防油的好方法...快乾+針頭
就是燙紙接縫處點上日本快乾...
所有的燙紙接縫點上2回..不用擔心燙紙會開..約1-2小時 打發時間..點完不要立刻拿等15分乾
免得快乾的笑話... 快乾黏什麼都慢..黏手最快..快乾+針頭 控制一下流量..多點幾回 會捉到流量控制技巧
日本的比較不會起白霧...假使有起白霧也很好擦起來...
饒河夜市..廟..出口有一家賣胡椒餅的很多人排隊的..好吃  順便帶幾個回家孝敬長頭髮的比較有好臉色
對面的五金文具雜貨店 好像叫三和吧..

日本鱷魚的..

沒有日本鱷魚的  長春也不錯 但沒有日本的好.. 3M也 OK...

發表於 2006年12月21日 12:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rotax477 於 2006年12月21日 11:12 AM 發表
防油的好方法...快乾+針頭
就是燙紙接縫處點上日本快乾...
所有的燙紙接縫點上2回..不用擔心燙紙會開..約1-2小時 打發時間..點完不要立刻拿等15分乾
日本的比較不會起白霧...假使有起白霧也很好擦起來...
...

樓主| 發表於 2006年12月21日 04:59 PM | 顯示全部樓層
謝謝啦!
又學到一招,以前沒處理的機子都飛到掉燙紙
發表於 2006年12月21日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2006年12月21日 04:59 PM 發表
謝謝啦!  
又學到一招,以前沒處理的機子都飛到掉燙紙

忘了說新機的時候還是套件ARF時 就要做...
如果已經吃油進去真的難處理...

朋友京商 4T 91CAP 232 也飛到翅膀燙紙掀一半在林口緊急降落...

但是還是在主人...黑白亂舞中沒有就起來給 見上帝去啦...