產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: devil8393

Mato m4 Sherman Metal Version demo 全金屬坦克

發表於 2017年3月7日 07:25 PM | 顯示全部樓層
devil8393 發表於 2017年3月7日 07:10 PM
請問跟""獨家總代理""購買MATO有哪些保障呢??

TUM至少有保固,有店面,有服務。 比一些水貨商好多了~  水貨商連一張保固貼紙都捨不得給,還能指望啥??

除了87分,不能再高了..............  詳情 回復 發表於 2017年3月8日 08:49 PM
 樓主| 發表於 2017年3月8日 08:49 PM | 顯示全部樓層
u192435 發表於 2017年3月7日 07:25 PM
TUM至少有保固,有店面,有服務。 比一些水貨商好多了~  水貨商連一張保固貼紙都捨不得給,還能指望啥??
...

除了87分,不能再高了..............

我的老天鵝呀!!這次完全同意吳總的高見!賣Mato水貨,沒保固的廠商真的是9487 94狂呀!  詳情 回復 發表於 2017年3月8日 09:26 PM
發表於 2017年3月8日 09:26 PM | 顯示全部樓層
devil8393 發表於 2017年3月8日 08:49 PM

我的老天鵝呀!!這次完全同意吳總的高見!賣Mato水貨,沒保固的廠商真的是9487 94狂呀!
發表於 2017年3月8日 10:38 PM | 顯示全部樓層
devil8393 發表於 2017年3月7日 07:07 PM
冠宇是MATO獨家代理....這是2017我聽過最扯的事了...

依樓主指示上沒屋頂 搜尋"1/16 MATO 全金屬遙控坦克",結果賣家留id剛好跟樓主一樣,請問樓主賣的是水貨嗎?跟樓主買有哪些保障? Screenshot_20170308-214852_1.jpg

昨天有朋友跟我說了一個故事~ 他認識一個山寨癖好的水貨商叫王曉明~最近也許生意不佳~在論壇看見對手有生意做就帶著小嘍嘍去搞破壞~諷刺的是坦克進最多的水貨的賣家居然要勸人跟 自稱獨家代理購買所謂公司貨 比較有  詳情 回復 發表於 2017年3月10日 09:09 PM
 樓主| 發表於 2017年3月10日 09:09 PM | 顯示全部樓層
tdci 發表於 2017年3月8日 10:38 PM
依樓主指示上沒屋頂 搜尋"1/16 MATO 全金屬遙控坦克",結果賣家留id剛好跟樓主一樣,請問樓主賣的是水貨嗎 ...

昨天有朋友跟我說了一個故事~
他認識一個山寨癖好的水貨商叫王曉明~最近也許生意不佳~在論壇看見對手有生意做就帶著小嘍嘍去搞破壞~諷刺的是坦克進最多的水貨的賣家居然要勸人跟 自稱獨家代理購買所謂公司貨 比較有保障?? ...傻眼了~(應該是沒有通路找更便宜的了) 吃不到就搞破壞
我跟朋友說~"王曉明"的坦克都自己淘寶進的 還瞎扯說 他跟獨家代理買的..."你母親知道你在這裡瞎掰嗎??"" 這種惡質賣家(偽玩家)只會一天到晚捧著大神的LP滿足他們渴望被崇拜的慾望~捧到 大神們都高潮不斷~不要不要的...哈 還會利用大神們帶風向... 可憐這些大神像吸了毒一樣甘於被利用....(根據X國研究 越是有渴望被崇拜慾望人格心胸越狹隘~而這種狹隘人格最好利用了,而有捧LP習慣的則是有娘砲特質專發酸文)

這水貨商還有個山寨的癖好~~跟當初獨家代理如出一轍~~看見有商機的改裝~就自己做99%相似度的東西賣給玩家牟利...連沒屋頂賣場標題都要抄個"跟風"挖買家,所有的創作都是參考別人 "依樣畫葫驢"  ,用RC垃圾形容也不為過... 我建議 王曉明可以回家問問長輩 "恥" 怎麼寫 怎麼念

如果只會用這種劣質手法~挖對手負面  興事端 是王曉明的唯一營利之道~那就繼續自曝其短吧~
只有對自家產品沒有信心的人才有需要用這樣的劣質手段攻擊對手,產品好壞玩家自有公評。

至於"曉嘍嘍"就可惜了~~不知誠以待人的可貴~~10句話有9句是假的...入坑不久就被其他玩家看破手腳...唯有圖牟利是真的,賣個跟風產品也不敢承認 只改匿名在論壇 亂入...

最後拜託~還給RC坦克車長們一個乾淨的園地 FB戰到論壇鬧不夠嗎??.留給玩家們一個和諧"有格調"的玩車環境、重拾熱情、興趣,並精進自身產品 帶給車長們真正的改裝福利,大家交流 共同進步

至於MATO及CLARK為合作廠商~售後維修服務及零件供應是絕對充裕的,請安心購買

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年5月14日 10:27 AM
文法好亂,很辛苦才看完呀。但是重點在哪?建議先吃降血壓藥再慢慢說明。到底TUM是不是總代理?露X上的水貨商是不是版主? 這麼簡單的問題,這麼難回答??  詳情 回復 發表於 2017年3月11日 05:01 PM
除了87分,不能再高了..............  詳情 回復 發表於 2017年3月11日 02:32 PM
發表於 2017年3月11日 02:32 PM | 顯示全部樓層
devil8393 發表於 2017年3月10日 09:09 PM
昨天有朋友跟我說了一個故事~
他認識一個山寨癖好的水貨商叫王曉明~最近也許生意不佳~在論壇看見對手有生 ...