產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰化航天轉場清泉崗飛行練習

發表於 2014年12月6日 10:08 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年12月6日 05:42 PM
請問阿強兄,這一張照片你是不是乘坐另一架飛機在機艙內拍的,太傳神了!
而且有回到未來的FUㄟ....
...

就跟你說是機密,如果跟你說我就要把你滅口,我還是不說的好。

給星星: 5.0
怕你滅口,我已經把嘴巴矇住了,現在你可以說了.....  詳情 回復 發表於 2014年12月7日 09:08 PM
給星星: 5
  發表於 2014年12月6日 10:27 PM
 樓主| 發表於 2014年12月7日 09:08 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2014年12月6日 10:08 PM
就跟你說是機密,如果跟你說我就要把你滅口,我還是不說的好。

怕你滅口,我已經把嘴巴矇住了,現在你可以說了.....

papason兄.不後悔.  詳情 回復 發表於 2014年12月9日 05:45 PM
  發表於 2014年12月9日 05:44 PM
 樓主| 發表於 2014年12月7日 09:11 PM | 顯示全部樓層
接下來的航次是八寶兄從美國航艦上飛過來支援清泉崗飛行練習的T-45戰鬥教練機....

發表於 2014年12月8日 11:41 AM
  發表於 2014年12月7日 11:14 PM
  發表於 2014年12月7日 09:30 PM
 樓主| 發表於 2014年12月7日 09:46 PM | 顯示全部樓層
楊兄也銜接在T-45的後面先來一個暖身的飛行....

發表於 2014年12月8日 11:42 AM
  發表於 2014年12月8日 11:11 AM
  發表於 2014年12月8日 12:00 AM
  發表於 2014年12月7日 11:14 PM
發表於 2014年12月9日 05:45 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年12月7日 09:08 PM
怕你滅口,我已經把嘴巴矇住了,現在你可以說了.....

papason兄.不後悔.
2014.04.26.和美國小. 282_調整大小.jpg

發表於 2014年12月10日 02:23 AM
絕不.....  詳情 回復 發表於 2014年12月9日 07:09 PM
 樓主| 發表於 2014年12月9日 07:09 PM | 顯示全部樓層

絕不.....