產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: waz119

一鍵救機,倒飛也救。模糊影片版

樓主| 發表於 2014年12月3日 04:29 PM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2014年12月3日 04:17 PM
新機喔,不知此機性能如何?

目前已知不噴,我還是繼續玩HP100
不過我HP100也快受不了了,想換無刷了,HP06T放的進去??

剛剛17:00趁還有點能見度再去試了一趟,把pit行程調到100,噴度有出來了,鎖尾依舊鎖的很好
機子很輕,定點翻滾容易,原本以為原地自旋翻會很慘,沒想到很好打
翻完成倒飛停旋時,意外的穩定,又一台倒飛比正飛還穩的機
試打彩虹很好使,鐘擺不敢下次吧

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年12月3日 08:57 PM
可裝HP06,但HP100機身須稍微磨一下.  詳情 回復 發表於 2014年12月3日 04:33 PM
發表於 2014年12月3日 04:33 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年12月3日 04:29 PM
目前已知不噴,我還是繼續玩HP100
不過我HP100也快受不了了,想換無刷了,HP06T放的進去??
...

可裝HP06,但HP100機身須稍微磨一下.
發表於 2014年12月4日 05:35 PM | 顯示全部樓層
先前看到的Channel對應...有點奇怪的是沒有油門...好奇是否是跟977一樣Pitch/TH是共用Channel的??

CH1----------副翼
CH2----------升降
CH3----------螺距
CH4----------尾舵
CH5----------三/六转换
CH6----------3D转换

我的是 CH3油門 CH5三/六軸切換 CH6螺距  詳情 回復 發表於 2014年12月4日 08:08 PM
 樓主| 發表於 2014年12月4日 08:08 PM | 顯示全部樓層
chan.chenhao 發表於 2014年12月4日 05:35 PM
先前看到的Channel對應...有點奇怪的是沒有油門...好奇是否是跟977一樣Pitch/TH是共用Channel的??

CH1---- ...

我的是
CH3油門
CH5三/六軸切換
CH6螺距

上面的Channel對應是5iMX HiSky官方帳號Show出的資訊. 當初看到時的想法是:難道80V2也是跟977一樣, 在RX上寫死了油門/Pitch曲線?? 因W大Deviation連不上而聯想到... 不過, 剛在RC Group上有找到飛友對此資訊也有懷  詳情 回復 發表於 2014年12月5日 01:40 AM
發表於 2014年12月5日 01:40 AM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年12月4日 08:08 PM
我的是
CH3油門
CH5三/六軸切換

上面的Channel對應是5iMX HiSky官方帳號Show出的資訊. 當初看到時的想法是:難道80V2也是跟977一樣, 在RX上寫死了油門/Pitch曲線??
因W大Deviation連不上而聯想到...

不過, 剛在RC Group上有找到飛友對此資訊也有懷疑, 官方帳號有出來澄清所有都是可調的, 應只要等解析完實作出就可用萬用控囉...

另, [沒看前後樓(可能張冠李戴)] 有瞄到一段敘述是說使用HT8(控?), 80V2會在"3D/開啟自旋優化"的狀態下. 如果真有此設定, 自旋優化能單獨決定是否開啟, 或許對3D自旋有幫助??
("...If you are using the current HT8, the HCP80V2 will only fly in 3-axis mode, but the piro-compensation will be enabled....")

80V2 才剛上市耶, W大同事動作真快 : )
130還是沒消沒息的...

以下節錄自原出處,Hisky官方的回應 Gents, The HCP80V2's compatibility is as follows: If you are using the current HT8, the HCP80V2 will only fly in 3-axis mode, but the piro-compensation will be en  詳情 回復 發表於 2014年12月7日 12:27 AM
也許官方說的對,不排除各種可能 我用刷控對頻,螺距是跟著第六通道跑,數值也很正確 當天試飛六趟,最後兩趟比較抓的住滑溜的超級小機,動作打起來也順的多  詳情 回復 發表於 2014年12月5日 07:41 AM
 樓主| 發表於 2014年12月5日 07:41 AM | 顯示全部樓層
chan.chenhao 發表於 2014年12月5日 01:40 AM
上面的Channel對應是5iMX HiSky官方帳號Show出的資訊. 當初看到時的想法是:難道80V2也是跟977一樣, 在RX上 ...

也許官方說的對,不排除各種可能
我用刷控對頻,螺距是跟著第六通道跑,數值也很正確

當天試飛六趟,最後兩趟比較抓的住滑溜的超級小機,動作打起來也順的多