產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: a大

GPS 質疑 ?????

發表於 2014年12月4日 01:30 PM | 顯示全部樓層

小弟也忍不住進來湊個熱鬧, 其實7A大的問題並不難 ,換P2V就沒問題了啊~
與其自己摸索浪費時間金錢又增加挫折感 , 不如用整套機輕鬆又愉快!

希望這個小小提議可以幫到您....

給星星: 5.0
公司當初機子 六月組裝時就是以 這套飛控 裝置 ....是說 撐了 五個多月 上週才摔機 .. 目前還在 維修中 !! 主管 還在 寫 悔過檢討報告 !!  詳情 回復 發表於 2014年12月4日 01:39 PM
給星星: 5
  發表於 2014年12月4日 01:35 PM
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年12月4日 01:39 PM | 顯示全部樓層
p141t5 發表於 2014年12月4日 01:30 PM
小弟也忍不住進來湊個熱鬧, 其實7A大的問題並不難 ,換P2V整套機就沒問題了啊~

希望這個小小提議可以幫到您 ...

公司當初機子 六月組裝時就是以 這套飛控 裝置 ....是說 撐了   五個多月 上週才摔機 ..
目前還在 維修中 !!
主管 還在 寫 悔過檢討報告 !!

大大 , PV2是這個 比起單純購買飛控 他把 電池,動力,槳,相機,圖傳,載重,抗干擾.....等等等等的因素都考慮到了 使用指只需專心操控就好勒.  詳情 回復 發表於 2014年12月4日 02:12 PM
回復 按讚

發表於 2014年12月4日 02:12 PM | 顯示全部樓層
a大 發表於 2014年12月4日 01:39 PM
公司當初機子 六月組裝時就是以 這套飛控 裝置 ....是說 撐了   五個多月 上週才摔機 ..
目前還在 維修中 ...

大大 , P2V是這個

比起單純購買飛控
他把 電池,動力,槳,相機,圖傳,載重,抗干擾.....等等等等的因素都考慮到了

使用者只需專心操控就好勒.

給星星: 5.0
報告前輩 ...... 這種 機型 無法掛 變焦相機 拍出來的畫質 老闆也 不會 "甲意 "!!!!!! 要怪 只能 怪小弟 當初上傳檔案 都是 用 中階玩具相機升空空拍!!!!!! 最近 又用 中高階玩具相機 升空拍照!! 下場更慘啦!!  詳情 回復 發表於 2014年12月4日 02:27 PM
給星星: 5
  發表於 2014年12月4日 02:19 PM
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年12月4日 02:17 PM | 顯示全部樓層
tndf 發表於 2014年12月4日 01:27 PM
您的3S 5200mah 如果是新的 大概可以放電4000mah(由充電器回沖電量可以知道)...
飛4mins     所以你的電流 ...

謝謝  前輩辛苦的 為小弟 機子估算 ....
會寫在 飛行紀錄簿上  注解 一番 .....
請問 勾表該如何購買 ??價位作落點 ?? 該勾哪條線 ??
目前知道 電池兩條 紅黑線  ~ 馬達 三條 線 ~ 變電 兩條 跟三條線 ?? 該勾那兒 ??如何操作 ??

目前 升空測試 都會 掛上 警報器 低空測試 (沒膽再高飛了 !!)
警報器 都設在 3.80 一響就 降落  , 用 高倍相機 緊盯 警報器 電池放電變化 ,
目前只會 直接看 油門輸出 當油門推至 55% 還無法滯空定點平穩空拍時 就降落 ,
換槳 只是測試 馬達及飛控  , 都在 低空定點盤旋3分鐘內就降落 , 降落後撿查馬達 變電 是否溫度提升??

最近一次 摔 GPS 是 飛行途中槳夾鬆脫!! 在連飛四顆電池才發生(自行疏忽 沒有再三確認),
如再 裝設 OSD 重量上 可能 直逼 目前測試 頂標!!!!!!2050g  !!油門必須推至 60%!!
DJI L版 好像也 沒有 機會 裝OSD 吧 ??(目前資訊)
目前 已經 在接相機視訊線 直接傳圖 發送回地面 , 監視器及其配線 可以減輕 150g ~ 200g 上下,
還有 考慮 小蔡前輩建議的 電池 用 4000等級的 減輕重量 .....
等 合包補足 就先購買 4000等級電池 試看看
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年12月4日 02:27 PM | 顯示全部樓層
p141t5 發表於 2014年12月4日 02:12 PM
大大 , P2V是這個

比起單純購買飛控

報告前輩 ......
  這種 機型 無法掛 變焦相機 拍出來的畫質 老闆也 不會 "甲意 "!!!!!!

要怪 只能 怪小弟 當初上傳檔案 都是 用 中階玩具相機升空空拍!!!!!!
最近 又用 中高階玩具相機 升空拍照!! 下場更慘啦!! 回不去了 !!!!!!!
所以 小弟 一直要求修正 拼裝機  只要能 像 地面三腳架 拍攝 穩定度 就 OK 啦 !!
拼裝機 有做到  !!針對 老闆新機  應該是 奢求吧 ??
您敢 對  老闆 新機胡亂改裝一通嗎 ????? 小弟目前還不敢!!

小弟只是小小玩家,不是什麼前輩喔, 但據個人的理解, 您要求 "修正 拼裝機 只要能 像 地面三腳架 拍攝 穩定度 就 OK 啦" 這個以人類現今的技術是無法達到的.... 一點小意見提供參考  詳情 回復 發表於 2014年12月4日 02:40 PM
回復 按讚

發表於 2014年12月4日 02:40 PM | 顯示全部樓層
a大 發表於 2014年12月4日 02:27 PM
報告前輩 ......
  這種 機型 無法掛 變焦相機 拍出來的畫質 老闆也 不會 "甲意 "!!!!!!

小弟只是小小玩家,不是什麼前輩喔,

但據個人的理解, 您要求 "修正 拼裝機  只要能 像 地面三腳架 拍攝 穩定度 就 OK 啦"

這個以人類現今的技術是無法達到的....

一點小意見提供參考

錄影 截圖 部份 老闆 看上的是這個 畫面!! 先前 主管給 老闆看的 !!!!! 糟糕的是 !! 我這台 拼裝機 都能 如此拍了!! 公司 新機沒有 理由 做不到比這更好 ???!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2014年12月4日 02:56 PM
回復 按讚