產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

【AGP RC 秋季優惠之一】AGP 6S 1200mAh 40C 電池舊換新優惠方案

發表於 2014年11月20日 07:37 AM | 顯示全部樓層
有排到要兩顆,感謝。
發表於 2014年11月20日 07:45 AM | 顯示全部樓層
排一下2顆
 樓主| 發表於 2014年11月20日 10:01 AM | 顯示全部樓層
許育銘 發表於 2014年11月20日 01:34 AM
大大我也要3顆3s交換!謝謝!請pm

感謝 許育銘 大,確認您符合優惠。是iCharger206B愛用者,可以優惠3顆。安排與電壓校正後的206B一起寄回。

舊電池請盡速寄過來

謝謝

樓主| 發表於 2014年11月20日 10:05 AM | 顯示全部樓層
黃領帽 發表於 2014年11月20日 07:00 AM
王老闆,我也換2顆來試看看,

感謝 黃領帽 大,確認您符合優惠。
舊電池寄回來之地址與轉帳資料請收PM
謝謝

樓主| 發表於 2014年11月20日 10:09 AM | 顯示全部樓層

感謝 超動力 大,確認您符合優惠。電因為只剩下最後一顆,一顆可以運費郵寄$40 或 黑貓宅配$50,如果一顆不要請回覆,再讓給後面排隊登記之飛友。

舊電池寄回來之地址與轉帳資料請收PM

謝謝

確定要...但是 錢跟電池會請飛友一起寄  詳情 回復 發表於 2014年11月20日 10:45 AM
 樓主| 發表於 2014年11月20日 10:18 AM | 顯示全部樓層
感謝 RCTW 論壇飛友熱烈響應,活動因為20顆優惠名額已滿提前結束。

已經登記獲得優惠資格者如下

上將 2顆,finalmonster 2顆,T9ZHp 2顆,7777 2顆,rcs 2顆,kacca 2顆,kent0605 2顆,許育銘 3顆,黃領帽 2顆,超動力 1顆,以上共20顆。

如有登記者未能在3日內寄出舊電池並完成轉帳,就通知由超動力者(可補購一顆)開始遞補,因此超動力可於三天後確認是否有人沒完成手續可以遞補後再寄出舊電池與匯款。

謝謝!