產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

想請前輩推薦1/5 4X4汽油越野車

樓主| 發表於 2014年11月18日 03:31 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝J大^^       與幾位朋友討論之後應該是會努力存錢看明年是否有能力買LOSI  5T甚至是MCD RR5,看的心癢癢啊哈哈

加油!期待老班的開箱文囉!!!  詳情 回復 發表於 2014年11月18日 03:39 PM
發表於 2014年11月18日 03:39 PM | 顯示全部樓層
老班 發表於 2014年11月18日 03:31 PM
謝謝J大^^       與幾位朋友討論之後應該是會努力存錢看明年是否有能力買LOSI  5T甚至是MCD RR5,看的心 ...

加油!期待老班的開箱文囉!!!
 樓主| 發表於 2014年11月19日 11:56 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝J大…………以目前的經濟能力………………還有的等哈哈哈
發表於 2014年11月19日 02:20 PM | 顯示全部樓層
我也非常心儀RR5.現在還有Competition的版本!
發表於 2014年12月21日 12:49 PM | 顯示全部樓層
LOSI DESERT BUGGY XL 這台不錯喔
價錢也不會太高... 不過跟5T比起來還是有差
過彎重心比較不好...
發表於 2014年12月27日 09:01 PM | 顯示全部樓層

班大真是客氣 可惜台灣沒專屬這場地阿 也沒專屬代理公司說 ....哀 宗之太多人/事/物因素ㄌ.你也是過來人你了解不然我早就跑FG或MCDㄉ車 假設在跑1/5ㄉ車種我依舊是愛越野車款ㄉ就是喜歡那ㄍ跑ㄉ感覺        6分26秒開始影片是4WD跑車畫面

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年12月28日 09:45 AM