產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: masterlai

太讚了~~真不愧是台灣精品!!

發表於 2014年10月14日 04:12 PM | 顯示全部樓層
如果你是搞鐵工的就知道,不管你是甚麼材質除非是白鐵,放久了一定生鏽,
生鏽快慢要看放的地方空氣濕度,不要怪廠商啦自己要常上油保養,頂新的不錯用,
大統的也可以。

給星星: 5.0
給星星: 5
這用油形容的可真妙  發表於 2014年10月14日 09:26 PM
發表於 2014年10月14日 10:27 PM | 顯示全部樓層
小弟推薦明達的產品給您,用料實在絕對不會像亞拓一樣,產品如果有問題老闆一定會改到最好,
服務又優質,歡迎加入討論

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年10月14日 10:34 PM
發表於 2014年10月14日 10:40 PM | 顯示全部樓層

生鏽是問題嗎?那些對我來說都是消耗品!最好是能撐到生鏽都還不用換~
不過通常是還沒生鏽就要換了!常飛常摔!沒辦法!
副廠的主軸好像是白鐵製比較軟啊!亞拓的還蠻堅固的,尤其是600以上的!

3天耶。。。 樓主的主軸3天就銹了,不是問題嗎? 生銹的地方會影響斜槃運作。就算再常摔,也不是三天就摔壞一根主軸吧? 進堦后飛600,700也天天摔,誰受得了。。。  詳情 回復 發表於 2014年10月15日 07:40 AM
發表於 2014年10月15日 07:40 AM | 顯示全部樓層
tenalien 發表於 2014年10月14日 10:40 PM
生鏽是問題嗎?那些對我來說都是消耗品!最好是能撐到生鏽都還不用換~
不過通常是還沒生鏽就要換了!常飛常摔! ...

3天耶。。。
樓主的主軸3天就銹了,不是問題嗎?
生銹的地方會影響斜槃運作。就算再常摔,也不是三天就摔壞一根主軸吧?
進堦后飛600,700也天天摔,誰受得了。。。
發表於 2014年10月15日 09:08 AM | 顯示全部樓層
您好
1. 可能是你的房間潮濕,或者那天特別潮濕,我家試過有一天特別潮濕,光是那一天就讓腳踏車生鏽了。主軸生鏽沒關係,反正它保持直的時間不會很久。
2. 主軸中間那個套子,不就是調整大齒盤的高度嗎?從主軸底部推高主軸到不能推為止,那個套子往下壓到不能壓為止,螺絲鎖緊就好了。
3. 尾定向板,螺絲頂到的地方,用電鑽開一個洞就能閃過。
發表於 2014年10月15日 09:36 AM | 顯示全部樓層
只要是鐵本來就會生鏽看你放的環境會不會很潮濕,你說放在床頭一晚就生鏽那也代表你的房間特別潮濕要除濕一下,太濕的環境對身體也不是很好
還有買回來的機子不管是那個品牌只要是鐵的部份我是一定會上油在保養