產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: masterlai

太讚了~~真不愧是台灣精品!!

發表於 2014年10月13日 11:57 PM | 顯示全部樓層
1.那應該是庫存放太久油乾了。這可靠平時保養上油結決
2.固定螺絲放掉對角鎖緊。如果還是一樣,請連絡該牌客服
3.垂直翼固定螺絲的地方應該是塊塑件,你裝是墊片
P.S.伺服走線好像有點危險
       你是買全新機嗎?哪一版

機子是全新機 pro dfc不含電裝版說明書印製日期今年二月 這樣算很久嗎?我也不知? 我唯一知道的 是我從沒遇過主軸生鏽問題 450也好 master cp也好 甚至田宮的f104後金屬傳動軸 都沒發生過 是我認知有問題 還  詳情 回復 發表於 2014年10月14日 12:28 AM
發表於 2014年10月14日 12:08 AM | 顯示全部樓層
250的齒盤很容易跳波浪舞是事實.
250的尾垂直翼確實歪歪的 , 當做是預力吧
 樓主| 發表於 2014年10月14日 12:28 AM | 顯示全部樓層
kevinshoei 發表於 2014年10月13日 11:57 PM
1.那應該是庫存放太久油乾了。這可靠平時保養上油結決
2.固定螺絲放掉對角鎖緊。如果還是一樣,請連絡該牌 ...

機子是全新機  pro dfc不含電裝版說明書印製日期今年二月 這樣算很久嗎?我也不知?

我唯一知道的  是我從沒遇過主軸生鏽問題
450也好  master cp也好  甚至田宮的f104後金屬傳動軸
都沒發生過  是我認知有問題  還是生鏽是正常?
齒盤螺絲我會再試試調整看看
尾定向固定墊片原廠確實為塑膠  我換了塔x的金屬墊片
不過這沒影響  不管塑膠或金屬  原廠鎖法一定會折彎定向版 ……
發表於 2014年10月14日 12:58 PM | 顯示全部樓層
不止如此喔  飛10來趟 十字盤軸承就會2266 還有尾波箱軸承一起葛屁 讓尾橫軸產生按摩棒般的震撼,,,贊(小弟有4架250 DFC)
發表於 2014年10月14日 02:11 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年10月14日 02:59 PM | 顯示全部樓層
bekcheo 發表於 2014年10月13日 11:33 PM
這個好像不是亞X爛的問題,他用的是硬度比較高的材料(之前有人說過),比較容易生鏽基本上我的250 DFC軸心 ...

硬度較高=容易生銹??好像不能划等號吧。。
鉻的含量,處理的工藝,等等。。