產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: abcd530

禾寶H4電房討論

樓主| 發表於 2014年10月1日 01:24 AM | 顯示全部樓層
這款車原廠配的鋁合金輪座似乎不太能裝前宅26mm後寬30mm的海綿胎!
容易與避震拉桿干涉到!
有大大建議裝7mm的鋁合金輪座
然後把避震拉桿換短一點的
這樣就不會干涉!
但有適合的料件嗎?
禾寶這款車好像沒出這樣的改裝料件!
發表於 2014年10月2日 10:11 PM | 顯示全部樓層
一般建議電房車用膠胎比較正統(當然個人喜好不同)
海綿胎會越跑越小,所以車高部份就要適度的調整
前直軸裝海綿胎,入彎初期會很推,只有中末期會好(設定也不同)
R10W原廠就是配前後差速才好跑
如果你堅持用海綿胎(方便)
先用後襬臂的避震孔,鎖內側孔,試試看
再不行,就要改六角輪座(6mm或7mm),看看
跑道南車場建議用RIDE 32配C-30

樓主| 發表於 2014年10月21日 12:35 AM | 顯示全部樓層
一起分享吧
 樓主| 發表於 2014年10月26日 12:42 AM | 顯示全部樓層
話說今天聽朋友說..有車友用H4...跑長直線竟然跑到149KM
電裝是好盈120A..5.5T的馬達....開TURBO
嚇死我....
但這應該是上3S才有這速度吧
發表於 2015年8月19日 12:36 PM | 顯示全部樓層
小弟剛接手一台 H4, 在重灌避震油的時後遇到了問題, 就是裝好油的時後, 鎖緊蓋子, 只要壓縮拉桿測試, 油都會從側邊的小孔一直流出來. 看了下說明書, 好像是要在鎖蓋子前, 要先將拉桿行程壓到底(避震活塞接近上蓋) 的樣子.

想請問各位有組裝過H4的大大們, 組裝 H4 有沒有什麼特別的注意事項呢?