產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: abcd530

禾寶H4電房討論

樓主| 發表於 2014年9月24日 09:23 PM | 顯示全部樓層
a560728a 發表於 2014年9月24日 11:47 AM
禾寶H4是CP值相當高的一台車子.非常適合新手及競速進階來玩
大部份購買的玩家也是在這個範圍內.各位高手請 ...

感謝大大精闢的解說!
說真的,我目前也很滿意這台車耶!
雖然還沒真正下場玩!
但我試完車後就覺得Cp值滿高的!
而且料件便宜!!
不像有些品牌不知道是在貴什麼玩意的!
 樓主| 發表於 2014年9月24日 09:26 PM | 顯示全部樓層
不過皮帶的鬆緊無法調整吧!!
沒有皮帶壓輪!
除非自己去裁,換長或短一點!
發表於 2014年9月24日 09:39 PM | 顯示全部樓層
嗯~~~~看討論起來是新手入門高CP值的車

要入門試水溫 CP值高的 精凌 E4 JS2或Yokomo BD7 RS 倒是可以試試  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 10:01 AM
發表於 2014年9月24日 09:57 PM | 顯示全部樓層
皮帶的鬆緊的設計.及調整方法如下
請參考您的說明書第五頁有圖解..料號為41004H4-差速培林套
它的設計是一個偏心的橢圓型的齒狀設計
因為偏心的橢圓設計所以放置的角度不同時可使差速器往前或往後移動位置
這樣就可以調整皮帶的鬆緊度了
請注意在正中間有一個凸起的定位點
在差速器架的上概有一個雷射標的白色箭頭(新車組裝時定位點對準白色箭頭皮帶的鬆緊就是剛好的)
但是使用一段時間後皮帶因為動力拉扯的關系.會稍為變長一些.就要適度的調整了
將訂位點往前或往後一格一格的調整.找出您需要的皮帶鬆緊度即可
裝設的時候要注意左右..定位點..兩邊要對稱.這樣差速器裝好後才不會變成斜放的

請問是中和的阿哲老闆嗎?  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 01:45 AM
原來是這樣調唷! 我還想說那培林套的設計是幹麻的! 謝謝你!!又學到了!  詳情 回復 發表於 2014年9月24日 10:36 PM
發表於 2014年9月24日 10:05 PM | 顯示全部樓層
皮帶調太緊-重拖 , 太鬆-翻皮帶
 樓主| 發表於 2014年9月24日 10:36 PM | 顯示全部樓層
a560728a 發表於 2014年9月24日 09:57 PM
皮帶的鬆緊的設計.及調整方法如下
請參考您的說明書第五頁有圖解..料號為41004H4-差速培林套
它的設計是一 ...

原來是這樣調唷!
我還想說那培林套的設計是幹麻的!
謝謝你!!又學到了!