產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: giligualawang

我們用讓人不屑的設備,拍出廣告

發表於 2014年9月23日 08:00 PM | 顯示全部樓層
真是拍得太好了, 敢問板大, 是否方便告知一下整個設備的清單.

我只玩過小台的四軸, 也想要去搞一台好一點的來玩玩耶~  

機型:DJI Phantom2 + H3-3D雲台 GoPro3 Black AVL58圖傳 iOSD mini 都是DJI的原廠配 就醬,沒啦!  詳情 回復 發表於 2014年9月23日 10:51 PM
 樓主| 發表於 2014年9月23日 10:38 PM | 顯示全部樓層
a大 發表於 2014年9月23日 07:10 AM
Naza Lite我沒接觸過,所以對該飛控並不是很清楚,但不管哪一系列或是其他廠牌的飛控,對於你提的問題並沒 ...

能掛上自己的相機,畫面的彈性就比較多了,GoPro本身幾乎沒什麼景深可以動,但相對於非綁規的攝影器材,免不了要自己動手調整雲台穩定
a大的影片細看可以看出有透過軟體修正,但從修正的幅度來看,原始影片的晃動並不太大,運用在剪接的片段上,其實已經足夠了,因為稍縱即逝的片段,觀眾看絕對看不出這是除振影片

這影片是年初時我們聚會所拍,搭上FB的回首好時光,我也自己做了一小段影片,其中就有畫面做了除振,把原本慘不忍睹的畫面修到服服貼貼(看過P2V的小白的雲台就知,那東西根本不叫雲台啊...)

介紹給各位免費的神除振軟體,就是youtube!功能強大又免摳摳,下面這段前後比較影片,讓大家看看youtub的除振能耐有多強,透過下載軟體,將youtube除震後的影像下載,再剪接片段來利用

(墾丁的強風把P2V吹的東倒西歪,原本只剩相片可用...,哈!還好有這神除振
)

給星星: 5.0
請問G大拍攝時gopro視角都是用wide還是medium, 謝謝  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 09:11 AM
當初 被 華牌400S 搞掉NN台相機 !! 多方口袋深度考量下 還是 自己DIY 拼裝一下 !! 況且 手邊每台相機 廠牌 重量 功能 都不同 !! 連 相機固定底座 電池規格 也 !!!!! 通用型製式規格 能掛單眼相機的雲臺 動輒 !!!!!!  詳情 回復 發表於 2014年9月23日 11:38 PM
給星星: 5
GoPro 廠商一直沒有 提供相關資訊!! 所以一直無法比較 強度在那兒!!  發表於 2014年9月23日 10:57 PM
 樓主| 發表於 2014年9月23日 10:51 PM | 顯示全部樓層
aron01 發表於 2014年9月23日 08:00 PM
真是拍得太好了, 敢問板大, 是否方便告知一下整個設備的清單.

我只玩過小台的四軸, 也想要去搞一台好一點 ...

機型:DJI Phantom2 + H3-3D雲台
GoPro3 Black
AVL58圖傳
iOSD mini

都是DJI的原廠配
就醬,沒啦!

發表於 2014年9月23日 11:38 PM | 顯示全部樓層
giligualawang 發表於 2014年9月23日 10:38 PM
 能掛上自己的相機,畫面的彈性就比較多了,GoPro本身幾乎沒什麼景深可以動,但相對於非綁規的攝影器材 ...

當初 被 華牌400S  搞掉NN台相機 !! 多方口袋深度考量下 還是 自己DIY 拼裝一下 !!
況且 手邊每台相機 廠牌 重量 功能 都不同 !! 連 相機固定底座 電池規格 也 !!!!!
通用型製式規格 能掛單眼相機的雲臺 動輒 !!!!!!!
光想到 墬一次機 就得報廢一組雲台 ???!!!!!
初期被一整箱 相機玩就很頭大啦!!!!! 還要被飛機玩 !!!!!!!
大哥 您能 體會  過程有多 難熬嗎 ?????

如今還在練習剪輯 , 初步只能學學用F牌相機本身功能剪輯 , 現場練習 編輯 剪輯!!
再也不敢再亂摔相機啦!!
因為 每摔壞一台相機 !!遞補換來的是 完全不同的 未來式相機 !!
又得 重新找出新相機的最佳功能 座落在何處!!
搞飛機這個區塊  求助無門下 才一直叨擾您 ......
安啦 ....小弟 會很認真學習 .....不會 讓您 太丟臉的 .....

目前 已經學會 ~ 拆相機 調整機架 改良拼裝雲台 槳平衡  換培林 , 運鏡部分還在摸索中.....

加油!其實組裝過程就是最大的玩樂~  詳情 回復 發表於 2014年9月24日 07:55 AM
發表於 2014年9月23日 11:39 PM | 顯示全部樓層
.....覺得很棒......希望自己有機會也能拍出這樣的影片

發表於 2014年9月24日 07:55 AM
 樓主| 發表於 2014年9月24日 07:55 AM | 顯示全部樓層
a大 發表於 2014年9月23日 11:38 PM
當初 被 華牌400S  搞掉NN台相機 !! 多方口袋深度考量下 還是 自己DIY 拼裝一下 !!
況且 手邊每台相機 廠 ...

加油!其實組裝過程就是最大的玩樂~

後續還得 勞煩 大哥您多多關照一下 喔.....  發表於 2014年9月24日 11:27 AM