產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: f129212688

辦個聚會吧....

樓主| 發表於 2014年9月25日 06:13 AM | 顯示全部樓層
  小弟只是想約大家出來玩耍一翻,簡簡單單,卻不小心又卷入歷史洪流,有沒有這麼難啊.......

看完以上文章, 如果我遇到和rubber兄一樣的遭遇, 也會有與rubber兄同樣的感受. 所以對於rubber兄我能感同身受. 所以我覺得這種同好單純為了興趣而聚在一起的聚會再好不要有廠商的介入, 因為一旦有廠商在, 單純聚會的  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 08:31 AM
回復 按讚

發表於 2014年9月25日 08:31 AM | 顯示全部樓層
f129212688 發表於 2014年9月25日 06:13 AM
小弟只是想約大家出來玩耍一翻,簡簡單單,卻不小心又卷入歷史洪流,有沒有這麼難啊.......
...

看完以上文章, 如果我遇到和rubber兄一樣的遭遇, 也會有與rubber兄同樣的感受. 所以對於rubber兄我能感同身受.
所以我覺得這種同好單純為了興趣而聚在一起的聚會再好不要有廠商的介入, 因為一旦有廠商在, 單純聚會的性質就會因商業利益介入, 而出現走調變質的情況. 畢竟廠商的主要目是賺錢, 而不是跟你我一樣just for fun.
看看南部坦克聚會為何可以那麼多人參加, 因為我們都是just for fun.

其實我不是廠商也沒賣任何有相關戰車相關的商品,相信見過小弟的人都知道我所言不假,今天我也沒授任何人所託在這邊搖旗"今後也不再搖旗了,感覺吃力不討好"難道之前的聚會就沒商業行為嗎?各位車長想想就知道(不  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 10:36 AM
回復 按讚

發表於 2014年9月25日 08:54 AM | 顯示全部樓層
f129212688 發表於 2014年9月23日 10:03 PM
其實台北的車長也不少,不過這幾次約起來就是讓人有點灰心,請大伙一起想想,到底我們的聚會怎麼了,如何 ...

我有興趣 可是要11月 因為十月出差

其實版大 把聚會連到戰鷹活動 只是想利用活動 凝聚更多車長
不過我看其實 戰鷹對老車長們 沒什吸引力 因為都覺得太商業化 去那邊玩車等於幫廠家做廣告依樣
所以我覺得 要車聚 單純就安排車聚  大家找個方便 人少 有地形的地方同樂就好
北部之前 桃園 北縣都有辦過 我對地點比較不熟 所以無法提意見
我覺得先不管戰鷹 先把日期大概訂出來 地點訂出來 我覺得一定會有人能夠參與拉

坦克聚會好久好久才辦一次阿

回復 按讚

樓主| 發表於 2014年9月25日 10:36 AM | 顯示全部樓層
augerchang 發表於 2014年9月25日 08:31 AM
看完以上文章, 如果我遇到和rubber兄一樣的遭遇, 也會有與rubber兄同樣的感受. 所以對於rubber兄我能感同 ...

其實我不是廠商也沒賣任何有相關戰車相關的商品,相信見過小弟的人都知道我所言不假,今天我也沒授任何人所託在這邊搖旗"今後也不再搖旗了,感覺吃力不討好"難道之前的聚會就沒商業行為嗎?各位車長想想就知道(不然show girl哪來的)可是戰鷹的活動是中性的,我此次並沒有要大家去某個棚子或某個攤位集合,rubber兄您還記得去年你告訴我,今年我們可以在那會場旁的公園集合,說那裡的地形和草皮很適合,所以今年我才邀約大家(難道是我誤會了?)而且現場除了你提起的特定廠商之外,還有靜態模型和軍事重演玩家(去年有mg42跟pak40的1:1模型)跟一些賣蝕刻片的攤位,是一個立意良好的活動,今天我只是分享這個活動的訊息,也順便大家去聚聚,怎知又變成了什麼什麼站台大會一般,沒那麼複雜吧,玩玩具有需要動真格的嗎??笑笑也罷....

應該沒有人懷疑F大你是幫誰搖旗 主要大家還是希望先確認地點 時間看看多少人可以參加 比較重要 至於展覽 看不看 看個人瞜  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 01:33 PM
為什麼戰鷹辦的活動就是中性的?? 不也是廠家嗎??  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 12:52 PM
f兄: 請息怒~ 我發文的原意只是針對廠商介入可能造成聚會性質變調發表個人看法, 並建議以後類似的聚會可能的話盡量避免廠商的介入, 使大家可以玩得更盡興... 並無影射你是廠商之意, 若造成你的誤解, 我個人深表歉意  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 12:35 PM
兄台言重了~~~^^ 其實我相信大家並沒有曲解您的熱心啦 只是環肥燕瘦~各有所好 也或許各家車長倒倒垃圾~抒發一下自己的觀點 其實如果沒有熱心的同好發起聚會文 相信RC坦克的車長們只會潛得更深而已 也許您看南部車長  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 12:25 PM
回復 按讚

發表於 2014年9月25日 12:25 PM | 顯示全部樓層
f129212688 發表於 2014年9月25日 10:36 AM
其實我不是廠商也沒賣任何有相關戰車相關的商品,相信見過小弟的人都知道我所言不假,今天我也沒授任何 ...

兄台言重了~~~^^
其實我相信大家並沒有曲解您的熱心啦
只是環肥燕瘦~各有所好
也或許各家車長倒倒垃圾~抒發一下自己的觀點
其實如果沒有熱心的同好發起聚會文
相信RC坦克的車長們只會潛得更深而已
也許您看南部車長們近來聚會頻繁
只是剛好台南的獅子兄用心營造了一個超讚的場地
造就南部車長們有個較為明確的聚會地點
大夥兒較容易一拍即合;
相對北部合適的場地難尋
大家在作息上或許相對較為緊湊
所以一時較難以匯集……。
別想太多~~~大家玩得開心就好^^

給星星: 5.0
給星星: 5
中肯~~  發表於 2014年9月25日 05:42 PM
回復 按讚

發表於 2014年9月25日 12:35 PM | 顯示全部樓層
f129212688 發表於 2014年9月25日 10:36 AM
其實我不是廠商也沒賣任何有相關戰車相關的商品,相信見過小弟的人都知道我所言不假,今天我也沒授任何 ...

f兄:
請息怒~ 我發文的原意只是針對廠商介入可能造成聚會性質變調發表個人看法, 並建議以後類似的聚會可能的話盡量避免廠商的介入, 使大家可以玩得更盡興... 並無影射你是廠商之意, 若造成你的誤解, 我個人深表歉意...  反而我更欣賞的是你的熱心號召, 我很欣賞有熱誠的人, 要不是北部太遠, 我也很想去呢!!!

回復 按讚