產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: brianhd

Kyosho .049 VW Beetle 整備開始

發表於 2014年9月23日 01:30 PM | 顯示全部樓層
brianhd 發表於 2014年9月22日 09:09 PM
真的,用排氣來控制油門真是很有趣。

這兩天開差解火星塞時發現沒有火星塞墊片,筆對一下京商原廠說明書 ...

SORRY!沒試過!

樓主| 發表於 2014年9月25日 05:38 PM | 顯示全部樓層
原來我的火星塞墊片是卡在汽缸最上方還在,自己沒看清楚,要來清引擎了
 樓主| 發表於 2014年10月19日 03:02 PM | 顯示全部樓層
引擎發動起來了,但有個怪事,裝上排氣管反而發不動
不對啊!!這車就是要靠排氣控制轉速,怎麼我裝上帥氣的排氣管反而發不起來。

這顆049引擎汽缸上有四個排氣孔,一邊各兩個,裝上排氣管後把其中兩個排氣孔對準排氣管的出氣孔,另外一邊的兩個看起來像是會被堵住但實際應該是還有縫隙才對,所以應該是就算沒有對準排氣管的出氣孔排氣應該還是會正常通過排出。

還要再多來試試

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年8月22日 10:19 PM
 樓主| 發表於 2014年10月27日 01:29 PM | 顯示全部樓層
Oh yeah!!今天測試裝上節流閥後可以發動了
但裝上尾管發不起來

初步判定之前發不起來的原因應該是氣缸尾部和曲軸箱連結的墊片所造成汽缸無法鎖緊,目前先把它反面放讓汽缸可鎖緊。

還要多試試
發表於 2015年2月2日 11:31 AM | 顯示全部樓層
經過一段時日了~不知道目前進度如何呢?XD

已經可以趴趴走了  詳情 回復 發表於 2015年2月2日 09:52 PM
 樓主| 發表於 2015年2月2日 09:52 PM | 顯示全部樓層
chico0317 發表於 2015年2月2日 11:31 AM
經過一段時日了~不知道目前進度如何呢?XD

已經可以趴趴走了

再來要搞車殼,好不容易買到一個車殼備品但奇怪的是車殼上怎沒透明膜,難道還要自己diy貼遮蓋膠帶,有得貼了

給星星: 5.0
IOM
  發表於 2015年8月22日 10:19 PM
感謝分享呀~  發表於 2015年2月3日 09:48 AM