產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: surbine

田宮1/16 坦克 M4 & Tiger I 好嗎?

樓主| 發表於 2002年5月24日 01:50 PM | 顯示全部樓層
prowler兄,當然囉,如果常用到大面積迷彩強烈建議用噴筆,牙一咬,用具一次買齊,日後的消耗就是塗料而已,省得很.前一兩天才在買賣王看到一整套連空壓&濾水器3500元,如果常要用的話應該不算貴.先聲明哦,這個賣主跟我可沒啥關係,純粹剛好看到報乎同好知.
http://ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=2910974
猶豫了好久還是捨不得舊化..用積灰塵法可不行,可動的零件馬上就報銷了.
回復 按讚

發表於 2002年5月24日 03:48 PM | 顯示全部樓層
對我來說有點貴.....因為使用頻率不高, 最近荷包又空空的, 而且除了噴漆外我都用飛機最常用的貼包覆紙, 我看我還是來去買幾百塊用氣瓶的噴槍套組好了....
多謝surbine提供此項訊息!!
幹啥子一定要舊化阿, 全新未出廠坦克也是種美咩!!!
回復 按讚

發表於 2002年5月24日 07:34 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 prowler 在 2002/05/24 15:48:28 所發表的內容:
對我來說有點貴.....因為使用頻率不高, 最近荷包又空空的, 而且除了噴漆外我都用飛機最常用的貼包覆紙, 我看我還是來去買幾百塊用氣瓶的噴槍套組好了....
多謝surbine提供此項訊息!!
幹啥子一定要舊化阿, 全新未出廠坦克也是種美咩!!!

偶有同感!
回復 按讚

發表於 2002年5月2日 09:33 AM | 顯示全部樓層
請問各位前輩,這兩部田宮1/16 坦克 M4 & Tiger I的價格是多少呢?知道的人請告訴我好嗎?
昨天小弟有到模型店問老闆說雪曼要NT兩萬二是不是太貴了呢?多少才合理呢?
回復 按讚

發表於 2002年5月3日 10:14 AM | 顯示全部樓層
太貴了15000上下
回復 按讚

發表於 2002年5月3日 12:23 PM | 顯示全部樓層
謝謝,我會多問幾家,或是你可以介紹店家給我知道嗎?       tks!
回復 按讚