產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: surbine

田宮1/16 坦克 M4 & Tiger I 好嗎?

樓主| 發表於 2002年7月22日 01:05 PM | 顯示全部樓層
歹勢啦!我不是故意的.
回復 按讚

發表於 2002年7月23日 11:04 AM | 顯示全部樓層
謝謝

您是在店家還是網路上買的阿

這篇文章最後由 patwei 在 2002/07/23 11:07:41 重新編輯!
回復 按讚

樓主| 發表於 2002年7月23日 06:09 PM | 顯示全部樓層
patwei兄,我是遵照4D兄指示買了國內的遙控雜誌打電話挨家挨戶去問的,當然以居住地-南部優先....結果就問到啦.
回復 按讚

發表於 2002年6月26日 05:52 PM | 顯示全部樓層
最近實在手粉養.看到你們在坦克大對戰..有點想把我的那兩部田宮押箱寶貝老掉牙的田宮地對空1/16 Flakpanzer Gepard & 16 LEOPARD-A4.拿來給他組裝起來..因為太久沒有玩遙控.深怕把這兩部心愛的戰車噴漆噴太醜.所以才一直遲遲沒有下手,要不然怎ㄇ可能給他留到現在還乖乖躺在盒子裡面..
我覺的現在田宮用的材料沒有以前的好.只是比較花俏一點而已..這兩部我留的戰車履帶還是鐵的.
沒有現在的戰車朔膠履帶跑兩趟就起毛邊的困擾.
田宮最會搞這什ㄇ限量版的遊戲了.害我那時年輕不懂事銀兩失血不少.一些個什ㄇ山豬..山大王..青蛙..訓馬師..好小子一代...怪金龜...有代表性的車.....現在都馬架在展示櫃上.偶爾拿下來清清灰塵再給他礎^企..沒時間玩啦
唉 ````這真是一條不歸路........你們日本人力害 !!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2002年6月27日 08:39 PM | 顯示全部樓層
羨慕啊--!記得那時候TAMIYA戰車是"夢幻逸品".我只有一輛黃蜂.....
回復 按讚

發表於 2002年6月29日 04:43 AM | 顯示全部樓層
我的黃蜂已經石填大海了,閣下喚起我對黃蜂的思念~~~~~
小弟這2部戰車也稱碩果僅存的,不小心存活到現在完全拜工作太忙所賜第啊..這哪算什麼夢幻逸品?
去坦克俱樂部看到那部純手工德國金屬坦克那才叫夢幻逸品.
看看就好...這東西不是我能力所及...再說這種夢幻逸品捨得跑嗎.......
回復 按讚