產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小泥

H-9農藥機~修復完工~~~~下一位上桌

樓主| 發表於 2014年9月14日 08:35 PM | 顯示全部樓層
山藥哥~用電池來配重(電池座這樣子作)以後電池 取,放 都方便

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年9月15日 12:44 PM
發表於 2014年9月15日 04:24 PM | 顯示全部樓層
太精采了!

發表於 2014年9月16日 09:19 AM | 顯示全部樓層
tony4694 發表於 2014年9月14日 10:51 AM
哈哈~~小泥哥讚哦~~  修過我的P-47後~~這些應該都算是小傷了吧。  另外........噓~個人私底下幫 ...

一台斤鉛我買$70
$300
可以買2500g的鉛ㄟ
 樓主| 發表於 2014年9月16日 11:51 PM | 顯示全部樓層
修復完成~康復後的(史努比)就座~上新動力OS-110~機頭罩對位OK~油真先幫你退三圈~~~~換小馬哥的上台

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年9月17日 11:05 AM
泥哥的速度真是快,又快漂亮,讚讚讚 可愛農藥機又復活 ,要好好對待他了.... 不過泥哥~駕駛不是史努比啦 人家是超級瑪莉裡面那隻恐龍叫"耀西"啦 幫他正身一下 [attachimg]1158329[/attachimg] [at  詳情 回復 發表於 2014年9月17日 10:48 AM
發表於 2014年9月17日 10:48 AM | 顯示全部樓層
小泥 發表於 2014年9月16日 11:51 PM
修復完成~康復後的(史努比)就座~上新動力OS-110~機頭罩對位OK~油真先幫你退三圈~~~~換小馬哥的上台 ...

泥哥的速度真是快,又快漂亮,讚讚讚
可愛農藥機又復活 ,要好好對待他了....

不過泥哥~駕駛不是史努比啦
人家是超級瑪莉裡面那隻恐龍叫"耀西"啦

幫他正身一下
他的安全帽是鑰匙圈....
發表於 2014年9月17日 11:52 AM | 顯示全部樓層
太讚了啦!!!