產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: raid

新手目標亞拓450前 之小機選擇

樓主| 發表於 2014年9月12日 06:53 AM | 顯示全部樓層
elvistty6372 發表於 2014年9月10日 10:46 PM
就是摔太多直上450也是摔的心得

果然是玩飛機沒有不摔得@@
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年9月12日 06:54 AM | 顯示全部樓層
CHIACHING 發表於 2014年9月11日 09:16 AM
HP100BL 可以在外面飛, 找個沒人的草地練飛摔了比較不會壞哦!!

HP100BL 爬了一下文 是一部好機子 值得好好研究  感謝^^
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年9月12日 06:59 AM | 顯示全部樓層
jackalkao 發表於 2014年9月11日 11:15 AM
不用那麼累花兩次錢吧,450級已經是小機了,何況【單槳機】個人認為並不適合再室內或是公園玩,
打到都會造 ...

剛摸V911時還真給他有點膽顫心驚的~手太頓了@@直上450真的不敢想 我還是乖一點
慢慢摸找個院子練幾個月在出來飛免得機損人傷了

回復 按讚

樓主| 發表於 2014年9月12日 07:05 AM | 顯示全部樓層
tenalien 發表於 2014年9月11日 01:15 PM
都買來玩,450也可試試,摔機修機都是常常要做的事,興趣都是要花錢的,看開一些,會玩得比較快樂。
模擬器 ...

總結新手買幾台小機來練手感應該是個好選擇 ,新手要上450也是可以,後勤跟師父最好都找好
以及修機調機的心理準備 ,至於品牌就選 比較多人玩的大眾品牌才不致變孤兒機 ,最後就是模擬器
跟常練習 給新手同學做一點參考資料  謝謝大家

新手練 450 還是皮帶的比較好,軸傳一摔,尾管即使彎一點點,連裡面的傳動軸,一定要換,皮帶的話,彎一點點,用手稍為弄直,可以繼續飛,問題不在於換零件的錢,而是換零件的時間,我常常皮帶 450 轉摔後拿起來繼續  詳情 回復 發表於 2014年9月15日 12:46 PM
回復 按讚

發表於 2014年9月14日 07:48 AM | 顯示全部樓層
到外面找草地飛吧,小的之前也都在家裡飛,房間裝潢都還沒兩個月就被我砍的都是傷XD
在家飛飛模擬最實在

因為住在鄉下有個小院子可以練 所以目前鎖定小機來練哈哈  詳情 回復 發表於 2014年9月19日 07:55 AM
回復 按讚

發表於 2014年9月15日 12:46 PM | 顯示全部樓層
raid 發表於 2014年9月12日 07:05 AM
總結新手買幾台小機來練手感應該是個好選擇 ,新手要上450也是可以,後勤跟師父最好都找好
以及修機調機 ...

新手練 450 還是皮帶的比較好,軸傳一摔,尾管即使彎一點點,連裡面的傳動軸,一定要換,皮帶的話,彎一點點,用手稍為弄直,可以繼續飛,問題不在於換零件的錢,而是換零件的時間,我常常皮帶 450 轉摔後拿起來繼續飛,軸傳輕摔幾乎都要修。
如果要認真玩,技術提升後,趕快上 500 級,450 和 500 級差太多了,我有四台 450,不是這裡出問題就是那裡出問題,有時候不明的震動,有時候鎖尾很差,查不到原因只能把尾巴整個換掉才能解決,還試過三次切 idle1,兩支大槳夾馬上飛出來,但我的一台 500 從來都不會有這些小毛病,零件比較大,誤差就比較不明顯,450 我常常修理和調整,500 如果沒摔,都是拿出去飛,回家就收起來,都不用管它。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年9月19日 08:10 AM
恩恩~~有感謝~有機會還是要敗450來練習的^^  詳情 回復 發表於 2014年9月19日 07:56 AM
回復 按讚