產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuoda0202

x3前後空翻時不時會雙槳

樓主| 發表於 2014年9月7日 08:25 PM | 顯示全部樓層
p石頭 發表於 2014年9月7日 08:16 PM
我的本來也會這樣~換了碳千槳就好了~可以參考看看

所以把我的199波纖將換掉就好了?改天買一副來試試,謝謝!

我本來也是用玻籤的~因為在高速3D之下~玻籤槳硬度不夠~造成會有暴槳聲~所以我用碳籤就好了~ 當然這是我的經驗~所以你可以買一副試看看~  詳情 回復 發表於 2014年9月7日 08:55 PM
發表於 2014年9月7日 08:55 PM | 顯示全部樓層
kuoda0202 發表於 2014年9月7日 08:25 PM
所以把我的199波纖將換掉就好了?改天買一副來試試,謝謝!

我本來也是用玻籤的~因為在高速3D之下~玻籤槳硬度不夠~造成會有暴槳聲~所以我用碳籤就好了~
當然這是我的經驗~所以你可以買一副試看看~
發表於 2014年9月7日 08:58 PM | 顯示全部樓層
個人覺得槳可能佔比較大的因素~我之前用一百元的槳~買了五組~有兩組配重完怎麼飛都雙槳~有一組則是小3D會不穩~只有一組是全部都OK的~後來火大~直接都買好一點的槳~發現不管是配重還是平衡都非常好配~另外易碎我差點掛掉一次~在我練習翻滾動作時~下來發現有一根有裂痕(其實在空中時翻到一半就怪怪的才趕緊下來)~之前都只飛航道或是柔一點的動作倒是還好~開始翻的時候問題一堆~我還有遇過尾巴翻到一半小金魚~我整個嚇到不行~結果是干涉出狀況~總之開始翻以後機械問題要多加注意~干涉和零件運作的順暢度都要時時調整~這是我開始練翻和小3D發現到~和之前只有停懸或航道(沒開i豆)~天差地遠~很多問題在高轉速下都會被放很大~提供給你參考~

多謝提醒,另外我發現用橘黃色的擺臂鎖最外孔時,擺臂孔有裂痕,但是藍色的不會!  詳情 回復 發表於 2014年9月7日 09:47 PM
 樓主| 發表於 2014年9月7日 09:47 PM | 顯示全部樓層
037343910 發表於 2014年9月7日 08:58 PM
個人覺得槳可能佔比較大的因素~我之前用一百元的槳~買了五組~有兩組配重完怎麼飛都雙槳~有一組則是小3D ...

多謝提醒,另外我發現用橘黃色的擺臂鎖最外孔時,擺臂孔有裂痕,但是藍色的不會!
發表於 2014年9月7日 09:56 PM | 顯示全部樓層
橘色的你直接鎖會直接崩開~我都用鑽頭鑽大一點點~然後用球投+螺帽鎖上~基本上我比較怕死~都不用直接鎖球頭的方式固定~我都買球頭螺牙長一點的再加上螺帽~

給星星: 5.0
給星星: 5
正確  發表於 2014年9月8日 01:36 PM
我也不敢用,想說大動作時有一天一定會讓它給賣了!那請問你的鑽頭用多大的?  詳情 回復 發表於 2014年9月7日 10:02 PM
 樓主| 發表於 2014年9月7日 10:02 PM | 顯示全部樓層
037343910 發表於 2014年9月7日 09:56 PM
橘色的你直接鎖會直接崩開~我都用鑽頭鑽大一點點~然後用球投+螺帽鎖上~基本上我比較怕死~都不用直接鎖球頭 ...

我也不敢用,想說大動作時有一天一定會讓它給賣了!那請問你的鑽頭用多大的?