產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: TKH

馬達電變選購

發表於 2014年8月31日 12:21 AM | 顯示全部樓層

約1500~1900

給星星: 5.0
TKH
給星星: 5
  發表於 2014年8月31日 07:42 AM
發表於 2014年8月31日 12:22 AM | 顯示全部樓層
TKH 發表於 2014年8月31日 12:16 AM
http://www.rctw.net/item/show?21312281283924是這組嗎

網址錯誤

TKH
  發表於 2014年8月31日 07:42 AM
 樓主| 發表於 2014年8月31日 07:06 AM | 顯示全部樓層

Castle Creations SV3-SCT防水版 + 1410-3800KV 3.17/5mm軸芯套裝是這組嗎
 樓主| 發表於 2014年8月31日 07:39 AM | 顯示全部樓層
小翁翁 發表於 2014年8月30日 04:07 PM
好盈sc8防水120a+興益3674伺服機栗研0254,mt-4或4pl遙控器,已上各價格請查網。電池用3s 5200MAH,上8分 ...

請問前輩 好盈sc8防水120a是指電子變速器  興益3674伺服機栗研0254是伺服器 mt-4或4pl是遙控器  那馬達呢  還有像我是學者 自己買回來裝會有難度吧  我在網路上有看到設定卡  請問那是什麼東西  謝謝

設定變電用,如果不會可請模型店老闆教你設定,設定一次就ok  詳情 回復 發表於 2014年8月31日 05:15 PM
 樓主| 發表於 2014年8月31日 07:41 AM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年8月30日 04:22 PM
其實TT-10空車+Castle Creations SV3-SCT+KKPIT LV-CLS-0817 防潑水高壓數位金屬齒伺服機
就很噴了 ...

請問前輩Castle Creations SV3-SCT是指電子變速器嗎  那馬達要用哪一種  整套用到好大約1萬5000會起來嗎

TT-10($5500+Castle Creations SV3-SCT電子變速器(電變+馬達+散熱片$:3260+ [attachimg]1151163[/attachimg] [attachimg]1151164[/attachimg] [attachimg]1151165[/attachimg] KKPIT LV-CLS-0817 防潑水高壓數位金屬  詳情 回復 發表於 2014年8月31日 04:49 PM
發表於 2014年8月31日 04:49 PM | 顯示全部樓層
TKH 發表於 2014年8月31日 07:41 AM
請問前輩Castle Creations SV3-SCT是指電子變速器嗎  那馬達要用哪一種  整套用到好大約1萬5000會起來嗎
...

TT-10($5500+Castle Creations SV3-SCT電子變速器(電變+馬達+散熱片$:3260+
KKPIT LV-CLS-0817 防潑水高壓數位金屬齒伺服機($1028,=9788
全部=9788
Sanwa MX-V 液晶三動 2.4GHz FHSS-2 槍型遙控器組+水型 RX-37W 接收器($2650

含控=13438
大腳胎$:600,=14038

TKH
請問為何要換大腳胎  詳情 回復 發表於 2014年8月31日 08:31 PM
TKH
  發表於 2014年8月31日 08:27 PM