產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: x30293

蝦船

發表於 2006年12月11日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年12月11日 10:26 PM 發表
不錯不錯...有詳細資料嗎?  
您先敗一台?  v937/3 小弟手上有您打造過的...^_^
埃...船還是輕才快!  我之前一直都是想把小船放大馬達...每次都太重~

這是不變的道理 F = m a
想辦法減輕重量  才是王道
這一艘才60CM  我想辦法  體重控制在1.2KG
這個星期應該會到  
到時候研究研究
發表於 2006年12月11日 11:38 PM | 顯示全部樓層
挖靠~~這就是你說bk那台嗎??  
看樣子得存點錢敗一台!!!   我覺得因該裝540 7L kv3600 跑14.8v  搭配y535
發表於 2006年12月12日 08:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年12月11日 11:38 PM 發表
挖靠~~這就是你說bk那台嗎??  
看樣子得存點錢敗一台!!!   我覺得因該裝540 7L kv3600 跑14.8v  搭配y535

沒錯  就是這一艘
裝低KV的馬達  配上8~10S LIPO
我已經想出配法了
最輕的重量   最佳化動力
發表於 2006年12月12日 01:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jetlie 於 2006年12月11日 09:23 PM 發表
大頭
      我在想  這艘  掛1950/5  X937/3
      速度應該不錯   加上LIPO的威力
      1.5KG可以完成
      應該可以達到不錯的水準

jetlie兄
記得到時放上網與大家一齊分享分享,期待
發表於 2006年12月12日 04:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 oldmic 於 2006年12月12日 01:05 PM 發表

jetlie兄
記得到時放上網與大家一齊分享分享,期待   

您見笑了   我只能買國外的船
讓動力最佳化
沒辦法像您一樣   
自己打造自己的船隻
這才是真的厲害
 樓主| 發表於 2006年12月18日 09:46 PM | 顯示全部樓層
那     直線ㄉ蝦    或轉彎ㄉ又有啥ㄇ不同ㄋ