產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: WD40

千萬要小心露天嘉X遙控!

發表於 2015年9月26日 07:58 PM | 顯示全部樓層
喔˙電池真的有問題˙˙焊接˙不好也是買兩顆玩一次現掛掉˙˙其他東西還算堪用
發表於 2015年10月15日 11:52 AM | 顯示全部樓層
他賣的電池真的很有問題
我一次跟他買了四顆電池其中兩顆接頭有問題, 良率只有 50 趴
還好我是剛收到就發現, 萬一在空中瞬斷不就 GG 了?
反正他也不會認帳我乾脆自己換一換 XT60 比較快
https://www.youtube.com/watch?v=I-e9tNGTU1Q

發表於 2015年11月9日 06:16 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
個人也是有遇過 可是不是這家!   買了電池後  飛一趟  電池馬上膨龜、問店家還說我充電器有問題, 有問題的話 我當時有1顆自己的電池為何還用的好好的!   
發表於 2015年12月10日 09:41 PM | 顯示全部樓層
這家應該有點改進了,但回覆問題還是愛回不回的,問了一些問題,他只會隨便挑一個簡單的問題回答,回的話也很短

但這次跟他買東西,他少寄了一個49元的東西,但他還是再用宅配再補寄一次,隔天就有收到
發表於 2015年12月23日 08:37 AM | 顯示全部樓層
爛透了這間!!!
寄錯商品, 叫我寄回去後, 就開始耍賴擺爛, 打電話去被唬爛了好幾次說要寄出,
結果都沒有, 最後跟她說要要報警, 才結束這場紛爭!!

發表於 2016年3月9日 01:18 PM | 顯示全部樓層
這種就黑名單就對拉 只是 換名稱 可能又有人受害了..